要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转喂药器 求带走。。。。。。 已经转出了海淘小蜜蜂爽身粉 NUK鸭嘴学饮杯 AV洗发沐浴二合一

943011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
联系:504495736

喂药器 20元   剩下这个喂药器  求带走

小蜜蜂爽身粉(不含滑石粉) 127g 50元        
 已转出

AVEENO洗发沐浴二合一 236ml 30元(这个因为我家孩子有湿疹,所以用了一次就没用了,而且瓶身被我写了字,所以便宜转)         已转出 

NUK鸭嘴学饮杯 60元                   已转出    

以上物品都是海淘来的,本人非专职淘宝卖家,纯属个人多余所以想转掉,苏州地区的话以上东西一起要就包邮,走淘宝交易,具体图片见下方
5.jpg 4.jpg 2.jpg 1.jpg

点击查看全文

AVEENO洗发沐浴二合一 236ml.jpg (89.92 KB, 下载次数: 6)

AVEENO洗发沐浴二合一 236ml.jpg

fengfufaji (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:36
自己顶顶  不要沉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:37 | 来自WAP
喂药器是针筒状吗,温州包邮吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:58 | 来自WAP
学饮杯感兴趣,怎么联系?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 22:59 | 来自WAP
隼隼 发表于 2014-03-13 21:37
<br/>喂药器是针筒状吗,温州包邮吗
我家有奶嘴式喂药器
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:27
cinderrella1107 发表于 2014-3-13 21:58
<br/>学饮杯感兴趣,怎么联系?
<br/><br/>不好意思 现在才回复你 可以加我QQ504495736 注明播种网
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:36
隼隼 发表于 2014-3-13 21:37
<br/>喂药器是针筒状吗,温州包邮吗
<br/><br/>不是针筒状的 样子就如图上  温州买一个喂药器就不能包邮了  这个喂药器本来也要24元左右的  现在个人快递费都要7 .8 元了  所以不包邮了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:41
cinderrella1107 发表于 2014-3-13 21:58
<br/><br/>不好意思现在才回复你  qq联系504495736 注明播种网
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:41
你好,鸭嘴杯还有吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-17 12:44
<br/><br/>不好意思 现在才回复 联系方式见贴子最上方
点击查看全文