要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

二宝备孕一月一次成功 52天见胎心 好孕传给所有备孕的妈妈

1416933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1/14 2/2 大卫排卵接近强阳 当晚做了一次功课 2/4日排卵试纸白板 排卵后20天左右,大卫zzy强阳 2/27 官方好孕 今天孕52天见胎心。
<br/>想当年备孕大宝用了5年的时间 也算经历了很多身体和精神上的双重考验 多囊 输卵管一侧通而不畅 老公JZ也有点问题,做了造影
<br/>先中医中药 后西医吃了三个月达英 仍旧搞不定 已决试管了 没想到次月自然好孕了。
<br/>感谢上天厚待我 也希望备孕的妈妈们放松心情 坚定信念  检查时要选靠谱的医生 一定会有属于自己的宝宝。
<br/>另多囊的姐妹注意 确定怀孕后注意查看孕酮值 必要时注射黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:22
wgx保佑wgx保佑wgx保佑接头棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:23
接棒了,我也要好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:24
恭喜哦,接胎芽胎心棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:25
接好孕棒啦,亲传染给我吧,体温一直在36.7 ,持续很多天 有希望吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:26
恭喜楼主喜得二宝,接好孕棒了,接到必怀em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:27
恭喜,祝顺利平安健康。。。求好孕
点击查看全文
zxcvbnm2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:30 | 来自WAP
wys818 发表于 2014-3-13 09:25
<br/>接好孕棒啦,亲传染给我吧,体温一直在36.7 ,持续很多天 有希望吗
<br/><br/>好孕必须传给你 体温我没什么经验 几乎没测过 排卵后多少天了 12天以上 zzy试下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:33 | 来自WAP
zxcvbnm2014 发表于 2014-03-13 09:30
<br/><br/><br/>好孕必须传给你 体温我没什么经验 几乎没测过 排卵后多少天了 12天以上 zzy试下
11天,还是大白班啊,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:36 | 来自WAP
恭喜啦,接胎心胎芽棒拉
点击查看全文