要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天监测卵泡17*12,笑脸棒已出现笑脸,医生说长得不好。

326889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕半年双方检查一切正常,医生建议这个周期开始做B超监测排卵情况。我在月经第15天监测卵泡长到16*12mm,中间隔了两天没去,只是每天早上用笑脸棒,都是圆圈。今天早上,也就是月经第18天,笑脸棒出现笑脸了,我立马去医院监测。医生说卵泡长得太少了,才17*12mm,还说会不会是已经排掉了,因为盆腔发现一点积液。这到底是什么情况呢,我还是坚信没有排掉,准备晚上回去同房。
点击查看全文
doudoushan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:19
对了,我的例假不准,短的时候是32、33天,长的要37、38天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:22 | 来自WAP
doudoushan 发表于 2014-03-13 09:19
<br/>对了,我的例假不准,短的时候是32、33天,长的要37、38天。
我十五天了卵泡才1.5*0.9!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:25
要好孕蕾妞 发表于 2014-3-13 09:22
<br/>我十五天了卵泡才1.5*0.9!
<br/><br/>之前我理解的是周期长的排卵迟,只要能排卵就行了。今天医生给我当头泼了凉水,说跟周期没关系,卵泡长得慢质量就不好,吓我。真不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:30 | 来自WAP
doudoushan 发表于 2014-03-13 09:25
<br/><br/><br/>之前我理解的是周期长的排卵迟,只要能排卵就行了。今天医生给我当头泼了凉水,说跟周期没关系,卵泡长得慢质量就不好,吓我。真不知道怎么办了
不是吧,推迟不是卵泡不好吧,只要长成熟排了就可以了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:54
要好孕蕾妞 发表于 2014-3-13 10:30
<br/>不是吧,推迟不是卵泡不好吧,只要长成熟排了就可以了!
<br/><br/>我也是这么想的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:00 | 来自WAP
doudoushan 发表于 2014-03-13 09:19
<br/>对了,我的例假不准,短的时候是32、33天,长的要37、38天。
咱俩情况一样,我是之前测没积液,今天去说卵泡不大,还有积液,但又说排了才有积液,好糊涂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-20 21:34 | 来自WAP
第九层蚁族 发表于 2014-03-15 18:00:04doudoushan 发表于 2014-03-13 09:19<br/>对了,我的例假不准,短的时候是32、33天,长的要37、38天。咱俩情况一样,我是之前测没积液,今天去说卵泡不大,还有积液,但又说排了才有积液,好糊涂
我后来又测了一次,卵泡更小了,是萎缩了没排。不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 08:49
doudoushan 发表于 2014-3-20 21:34
<br/>我后来又测了一次,卵泡更小了,是萎缩了没排。不知道该怎么办
<br/><br/>论坛上有人说,一次不排说明不了问题的,所以一般监测2-3个周期。你的医生怎么说?
<br/>我昨天去查了激素六项,月经第三天的。医生说没问题。和医生商量了监测排卵的问题。看来真的要和你同行了。医院里到处都是大肚子,希望其中早日出现你和我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-21 21:39 | 来自WAP
believe2014 发表于 2014-03-21 08:49
<br/><br/><br/>论坛上有人说,一次不排说明不了问题的,所以一般监测2-3个周期。你的医生怎么说?
<br/>我昨天去查了激素六项,月经第三天的。医生说没问题。和医生商量了监测排卵的问题。看来真的要和你同行了。医院里到处都是大肚子,希望其中早日出现你和我。
今天去医院了找的熟人,不是之前做监测的那家。医生看了激素六项检查报告是正常的,说问题不大,让下次例假来了就去开促排药。还让我不要紧张,促排能解决。
点击查看全文