要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

南通多囊

6965510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南通有没有好的中医啊?去年结婚,一直想早点怀孕,月经从初次开始就不正常,两个月来一次,这两年越来越不正常了,可能是之前吃了达英的问题,现在对西药有依赖性了,姐妹们,我好烦恼啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
栩栩的清风 发表于 2014-03-13 10:01
<br/>您检查过激素吗?
查过啊,是去年查的雄高,吃了三个月的达英降了,但是后来又去查过一次雌二醇低了,准备这回来月经再去复查下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是南通的,听说唐闸有个中医也正想去看看。。。
点击查看全文
ABC。。。 发表于 2014-03-28 13:56
<br/>我也是南通的,听说唐闸有个中医也正想去看看。。。
是吗?你南通哪里的啊?我之前在南通开发区那边看过一个中医,吃了15天,在犹豫要不要去第二次,还是看合和子先生,好纠结
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是南通的'在附院看呢'在吃调月经的药
点击查看全文
八级宝宝 |
多囊不容易排卵、应该中药调理和测体温、b超看排卵一起试孕
点击查看全文
xijin 发表于 2014-3-28 14:42
<br/>是吗?你南通哪里的啊?我之前在南通开发区那边看过一个中医,吃了15天,在犹豫要不要去第二次,还是看合和 ...
<br/><br/>我现在在唐闸魏树森中医那看,你听说过吗?在那看的人还挺多的呢,不知道效果怎样。。。
点击查看全文
ABC。。。 发表于 2014-04-30 01:21
<br/><br/><br/>我现在在唐闸魏树森中医那看,你听说过吗?在那看的人还挺多的呢,不知道效果怎样。。。
没听过啊,你看的怎么样呢?
点击查看全文
xijin 发表于 2014-05-05 14:10
<br/>没听过啊,你看的怎么样呢?
刚吃了一个星期中药,也没什么感觉。。。先调理调理!你现在在哪看
点击查看全文
ABC。。。 发表于 2014-05-06 00:22
<br/>刚吃了一个星期中药,也没什么感觉。。。先调理调理!你现在在哪看
我现在准备促排啊
点击查看全文