要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

45天'实现全母乳'

67334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是二宝'怀孕的时候''和朋友谈起母乳问题'我自信满满'因为大宝时候'奶水特别好'一边就够了'还不用特别补汤汤水水'心想这个一定也是'
<br/>年前二宝来了'满月里奶水不好'我想出了月奶水就会好起来'哪知道奶水一直不够吃'我开始急了'百度'论坛'喝汤'中药'各种方法都用了'还是不够吃'慢慢的开始静下心来'看论坛里各位宝妈的帖子'学到了很多'
<br/>让宝宝尽量多吸'喝红枣桂圆'我改良了一下'加奶粉'晚上睡觉之前喝上一大杯'还有就是自己打的花生豆浆'我当茶喝'这两样是我的法宝'每天喝完以后奶水就开始涨涨的'有时候一个就够吃了'恢复到大宝的时候'
<br/>所以给大家借鉴一下'黄豆和花生属于高蛋白食品'哺乳期间要补充蛋白'当然这是植物蛋白'动物蛋白我补了没有效果'红枣桂圆补气血的'几种方法一起上'45天终于追奶成功了'现在我家二宝已经快到14斤了'生时7斤4两'今天已经52天'
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:39 | 来自WAP
谢谢宝妈分享
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 11:07 | 来自WAP
宝妈喝红枣桂圆茶不会上火吗?我是一定要喝墨鱼炖鸡,太发胖了
点击查看全文
果儿^_^妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-16 03:22 | 来自WAP
橙橙嬷嬷 发表于 2014-3-14 11:07
<br/>宝妈喝红枣桂圆茶不会上火吗?我是一定要喝墨鱼炖鸡,太发胖了
<br/><br/>有点上火'现在喝豆浆的多'这几天我故意汤水豆浆什么都没有喝'奶水还不错'够吃'我从生过到现在'一斤都没有瘦'
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:45 | 来自WAP
果儿^_^妈 发表于 2014-3-16 03:22
<br/>有点上火'现在喝豆浆的多'这几天我故意汤水豆浆什么都没有喝'奶水还不错'够吃'我从生过到现在'一斤都没有 ...
<br/><br/>我试一下,主要是现在我就已经很火了,宝宝也跟着火。希望我能尽快向你靠拢。
点击查看全文