要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看我怎么一直都测不到强阳啊!

818517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B3E777A3-3423-4297-B6D8-2039FFF230DF.png 8218264D-C1A9-4F74-9252-63762336C67C.png 6E4992A4-7D9B-4EB2-A80B-B463FC910C97.png 我20号YM的,到今天也测不到强阳,咋办呢?我周期30天到31天左右,6天干净,这个月月经干净吃了6天的黑豆,BD也没有,不知道是不是这个月不排啊,也没有跟我差不多的姐们啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:03
我18号的,也没测出来强阳~还要继续测吧~~~排卵可能推后~大姨妈肯定也推了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:19 | 来自WAP
我也吃了黑豆,排卵推迟了。大豆异黄酮会抑制卵泡长大,有个优势卵泡就长着长着萎缩了。我果断的停了黑豆。后来又长了一个新优势卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:21 | 来自WAP
而且我的试纸上也是,阳了一下转弱了。是那个小卵泡萎缩了。越来<br/>越弱的颜色
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:23
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:39
继续测 没准排卵晚了
点击查看全文
孟梓涵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:45
猪小暖的mm 发表于 2014-3-13 09:21
<br/>而且我的试纸上也是,阳了一下转弱了。是那个小卵泡萎缩了。越来
<br/>越弱的颜色 ...
<br/><br/>你去做BC检测了是么?
点击查看全文
孟梓涵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:46
金豆2013 发表于 2014-3-13 09:39
<br/>继续测 没准排卵晚了
<br/><br/>可能吧,昨天晚上好像是比以前都深点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:46
我情况跟你一样的   月经后就一直密切测PLSZ 一直都测不到强阳啊  但是我强两个月测到过强阳啊  测不到强阳  是不是表示这月还没排卵?
点击查看全文
孟梓涵 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:46
菁菁1205 发表于 2014-3-13 09:03
<br/>我18号的,也没测出来强阳~还要继续测吧~~~排卵可能推后~大姨妈肯定也推了
<br/><br/>那就继续吧!
点击查看全文