要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停后查出血小板聚集高或D2聚体高的,孕时的孕酮低吗?

4475313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算是做一个小调查,本人83年的,去年孕40天左右胎停一次,孕时孕酮低,32天14.7ng, 34天18ng, 没补也没再查(当时也够缺心眼的了)。

今年在一妇婴查出血小板聚集84. 我觉得孕酮和血小板是我胎停的两个重要因素(可能还有其他,现不知)。

我想问问有过胎停后查出小板聚集高或D2聚体高的JM,当时怀孕时情况怎么样? 孕酮低吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:39
我也很想知道!我去年孕两月BC检查无胎心然后清宫。三次例假后查了些项目,D2和血小板聚集高。我胎停那次45天才去医院,隔天验血结果是BHCG19000和36000左右,而孕酮只有16和17。我现在刚刚又生化,两次生化了。所以我很想知道到底是我卵子质量不好,还是说只要对付了凝血就能生宝宝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:37 | 来自WAP
希望好运来<br/>
点击查看全文
bananasPie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 18:30
SONGSHU10 发表于 2014-3-13 21:39
<br/>我也很想知道!我去年孕两月BC检查无胎心然后清宫。三次例假后查了些项目,D2和血小板聚集高。我胎停那次45 ...
<br/><br/>我现在怀疑自己的黄体功能不足,因为去年备孕前测了4,5个月的基础体温,高温天数12天左右(升上去的开始算),上个月余也算了下,说12天。我建议你也测一下基础体温,观察一下高温天数。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 19:37
bananasPie 发表于 2014-3-15 18:30
<br/>我现在怀疑自己的黄体功能不足,因为去年备孕前测了4,5个月的基础体温,高温天数12天左右(升上去的开始 ...
<br/><br/>我准备吃段中药,再来一次例假就备孕。我不觉得自己有什么大问题。一切都是概率问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:12
SONGSHU10 发表于 2014-3-15 19:37
<br/>我准备吃段中药,再来一次例假就备孕。我不觉得自己有什么大问题。一切都是概率问题。 ...
<br/><br/>我看的中医西医都让我测基础体温,还是有一定的参考价值,不知道MM测没测?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-15 20:44
bananasPie 发表于 2014-3-15 20:12
<br/>我看的中医西医都让我测基础体温,还是有一定的参考价值,不知道MM测没测? ...
<br/><br/>没仔细测过,因为我每天醒之前都翻好几个身。做不到严格的不动不说话啥的。那你测到黄体不足 有啥对付的办法么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:00
SONGSHU10 发表于 2014-3-15 20:44
<br/>没仔细测过,因为我每天醒之前都翻好几个身。做不到严格的不动不说话啥的。那你测到黄体不足 有啥对付的 ...
<br/><br/>黄体功能不足是我自己推测的,医生没有这样说。余给我的方案是排卵后打HCG, 孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:18
楼主我和你情况差不多,我也是聚集高,D2高,基础体温高温期不稳定温度时高时低的,黄体不足。余给我的方案是排卵后打肝素和HCG,吃达芙通。我上次怀孕有监测血值,HCG翻倍很好,孕酮也不低,仍然没胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-17 09:36
july汤 发表于 2014-3-17 09:18
<br/>楼主我和你情况差不多,我也是聚集高,D2高,基础体温高温期不稳定温度时高时低的,黄体不足。余给我的方案 ...
<br/><br/>那你有查出其他什么问题么?
点击查看全文