要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给正在艰辛备孕途中的姐妹们——我的好孕经验。加油!每个女人都有权力当妈妈的。

73908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年蛇女一枚,老公88年龙,2011年九月结婚,老公是个非常喜欢小孩的人,一结婚就和老公满心希望地积极造人,原本以为只要顺其自然我们的宝贝就会来到我们身边,可是这一等就整整两年。我想其中的辛酸苦辣只有同样经历过的姐妹才能体会到,跑医院是常事,喝中药喝到麻木,这都不算什么,只是身边的风言风语深深地刺痛着夫妻俩本伤痕累累的心。 
        因为孩子的事,我甚至觉得在婆家立足都没了底气,每每有人一句你动作太慢了或是无意听到谁谁在讨论我能不能怀孕的时候,我都想恨不得塞个孩子进肚子里,不知道多少人劝我老公离婚,还好老公始终坚定地跟我说:老婆,即使这辈子都没有福气拥有我们的孩子,我们一定要一起到老,我这辈子只会爱你一个人。只是每次听完我都会哇啦大哭,两个人抱在一起哭成一团。(码字码着码着不自不觉已经泪流满面了)
      说说的我问题吧,老公正常,我跑过无数次医院内分泌各项指标都正常,子宫也正常,可是月经却从来没正常过,一个多月两个多月三个多月来次月经,经常是两个多月,中医说我肾虚,宫寒(PS:高中高考后因为快四个月没来月经查血促黄体生成素偏高吃了药后来月经,医生说问题不大,就是压力大造成的,当时是两多月来次月经,医生说也算正常,而且我妈妈也是这样,可是一结婚就怀上我姐,所以我也不在意)于是各种中医西医都看,基本没断过药。后来检查出有抗精子抗体,就避孕了两个多月配合中药调理,可是肚子还是没动静。最后没办法确实精力交瘁,我断了所有药两个月,也不看医生。
  之后老公从朋友的妈妈那拿到了个怀孕的中药方,说是治好了好多几年不孕的人,本来我也半信半疑,可是看了药方都是些调经的补药,问了医生也说即使怀上孩子药也不会伤害到胎儿,就死马当活马医,抓了4付,话说也不贵,就30多块钱。吃了后确实感觉气色好了很多,可月经两个多月还是不来。刚好身边和我一样症状的某亲戚结婚一年怀上孩子了,在当地一个医生看了两个月,吃药怀上的。
     话说我也是等急了加月经不来就让老公带我上她那去了。催经药后来了月经第5天再去找她,开了促排的药5颗月经第五天开始吃一天一颗,月经结束开始吃暖宫孕子丸,配合VE还有一瓶小麦胚芽油软胶囊,(暖宫孕子丸9天的药,VE和小麦吃到两瓶完),顺便开了男宝还有VE给老公吃,说是提高精子质量,(VE维生素吃了没事,男宝说是中成药,也是补药吃了没事,所以让老公吃了,哈哈,就是老公吃了上火,加上医生说从我月经到排卵前不同房所以憋得他好辛苦)
     除了吃药我总结了在播种网上学到的经验,从月经第一天到结束晚上热水泡脚,每天一杯红糖姜水,月经结束后开始晚上跳绳,白天爬楼梯多运动,喝了4- 5天黑豆水,从月经第12天开始测排卵,其中运动跳绳不断,直到排卵后一个星期。在月经第21天我才测到排卵,就和老公连续同房3天,(羞羞地说一下,半个月左右还有18天老公憋不住先在一起了两次)。测到排卵的时候老公还特地炖了三天野鸽子炖顶级鱼胶给我吃。
     终于送子娘娘眷顾我们,月经第35天睡前我测到了传说中的中队长,只是颜色非常浅,拿给老公看老公不信说我拿排卵试纸忽悠他,刚好他肚子痛跑去上厕所了,当时激动,高兴,委屈,积攒了两年的情绪顷刻爆发了,躺在床上泪水不住地流,我的宝宝来了。。。。。老公上完厕所看到我哭成泪人才拿起试纸端详,眼睛里顿时也红了,抱着我不停地给我擦泪,那天晚上我两几乎都没睡,现在老公更是把我当宝。
     不知是那张中药方的效果还是那个女医生厉害,药方确实医好了很多人,不仅仅是我这种月经推迟的人,可女医生的药我也是吃了当月就测到排卵怀上了。当然,运动真的很重要!现在肚子里的宝宝已经7个月了,虽然辛苦却感到非常幸福,一直想为有同样经历的姐妹们做点什么,可是却只能做这些了,希望姐妹们不要放弃,你们也一定都会当妈妈的。
     付中药方子:  当归10   女贞子15   白禾10    早连草10(旱)   肉苁蓉10    熟地10     菟丝子10    陈皮6   阿胶10(另包)    水:1.8碗存8分   1.4碗存7分   另加维生素E一瓶   早晚各两颗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 22:57 | 来自WAP
接棒,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:00 | 来自WAP
等待中,接棒都不容易啊
点击查看全文
waiting小希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:20
女人确实不容易,努力备孕中的女人更难,所以希望所以想当妈妈的人都能如愿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:30 | 来自WAP
恭喜!谢谢分享!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:34
B1B2 发表于 2014-3-12 23:30
<br/>恭喜!谢谢分享!
<br/><br/>只是看到迷茫的姐妹想到了当时的自己。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:08 | 来自WAP
恭喜啊 接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:32 | 来自WAP
恭喜楼主噢~接你三月好孕棒啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-17 23:27
JoJo的马宝宝 发表于 2014-3-14 19:32
<br/>恭喜楼主噢~接你三月好孕棒啦
<br/><br/>em10人家五月都要生了。。。哈哈。。。祝你这个月怀上哟。。。
点击查看全文