要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

香水过敏会有什么影响

105505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈很粗心啊。

宝宝出生没多久就有湿疹.一直住姥姥家.奶奶隔三差五来看.以为是热的.穿少点不管用。宝妈就忌口.换纯棉衣物.换洗衣液…大家行动起来改善所有可能引起宝宝湿疹的外在条件。但宝宝湿疹就是反复。
大夫说是过敏.百岁前奶奶一周没来宝宝好了.才知道宝宝是香水过敏。
宝宝奶奶身上香味很重.由于隔几天来一次.所以没当回事。问过奶奶.奶奶不说.后来才知道一直喷香水还擦身体乳液什么的。注意了几次发现她一来宝宝湿疹转天就厉害.奶奶只要在就抱着宝宝不放。
宝宝现在快四个月了.想问问这种过敏对宝宝血液.神经系统.脑子有没有什么影响。宝宝在奶奶怀里就爱睡.之前在奶奶家待了三天.宝宝一直嗜睡.疹子也加重了。
奶奶总说自己闻不到.鼻子不好。以后一直这样对宝宝有什么影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 04:41 | 来自WAP
那还是叫奶奶不要用有香味的东西啦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:22 | 来自WAP
叫她不要用了。否则就不给宝宝和他带。
点击查看全文
橘子船 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:05
可乐妈妈2011 发表于 2014-3-13 04:41
<br/>那还是叫奶奶不要用有香味的东西啦。。
<br/><br/>没用啊,就说什么都不擦,还是一股香味。说是皮肤干用乳液,还有喷雾
点击查看全文
橘子船 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-19 21:06
糖糖乖乖~~ 发表于 2014-3-13 07:22
<br/>叫她不要用了。否则就不给宝宝和他带。
<br/><br/>不给她带,就是晚上来我家逗孩子玩一小时就走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 21:15 | 来自WAP
橘子船 发表于 2014-03-19 21:05
<br/><br/><br/>没用啊,就说什么都不擦,还是一股香味。说是皮肤干用乳液,还有喷雾
啊!。。
点击查看全文