要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

2362553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2月27日,宝宝留级6天, 3月5日凌晨顺产女宝一枚!想想这次生产的经历真的是痛不欲生,但是看到幺幺健康,自己所有的付出都是值得的!
现在给各位宝妈讲述一下自己的经历!2月28日b超检查,胎盘2级+,去住院部找医生,医生看了各项检查让回家等消息,如果41周不发动再打催产针!于是,我屁颠颠的回家等候!1号,开始爬楼梯,每天1到5楼往返40趟+,散步2小时+,连续3天,终于3日晚上吃过晚饭感觉肚子一阵阵的痛,就是不规律!终于11点,洗碗准备睡觉,这时规律阵痛10分钟1次,但是疼痛还可以忍受,在阵痛中我睡到了凌晨1点过,此时阵痛感较强,已经无法入睡,频率为6分钟一次!到了2点钟,有强烈的想拉便便的感觉,大概凌晨2点20上厕所发现见红,。这时已经无法淡定,赶紧和姨妈拎着包裹往医院!路上喝了姨妈准备的蜂蜜水!到了医院,检查宫口开了一分!我以为春天就要来了,其实是我自己多想了!就这样一直痛着,越来越痛,到了晚上8点过,上厕所发现见红厉害,医生检查说宫口开了3公分,可以进待产室!想到进待产室没有人陪,我决定先在病房继续等宫口开!这样一等又是4个小时,凌晨12点半,上厕所发现见红量比平时月经量大的时候还要多,医生检查说宫口开了3公分半,让进待产室!待产室医生把羊水破了,羊水还比较清亮,未见浑浊,然后又是胎监继续等待。真心告诉大家羊水破了,宫缩更加厉害,疼痛感也更强!但是相当悲催的是12点40破了羊水,凌晨3点半宫口也只是开了3公分半,医生着急了,毕竟羊水破了那么久!此时的疼痛感已经让我失去理智,我紧紧抓着妈妈得手(待产室护士要去手术,离开一会儿所以才让家属过来陪产一下),求着妈妈让医生给我剖了,那种痛真的是刻骨铭心!医生也认为宫口开下去的难度大,又怕孩子缺氧,所以开始准备手术。接着妈妈把各种字签了,这时,疼痛感又是强烈,我终于忍不住腹部用力,用力挣扎,护士和医生一直不让我挣扎,怕把孩子头卡住,还怕我大出血!就是这几次挣扎,奇迹出现了,宫口突然几分钟之内开到了7分,医生立刻停止准备手术,接着我又挣扎了几下,宫口立刻全开!然后3点50左右,护士搀扶着我走进产房,奇怪的是宫口开完后居然不痛了,还有力气走路!大概4点钟左右,开始第一次发力,其实经过了29个小时的疼痛和未眠,全身已经使不上劲了,但是一想到可爱的宝宝,我使足了劲,4点15分,宝宝出来了!听着宝宝的哭声,觉得人立马解脱了!幸福感顿时而来!
可能我算是体质不好,生孩子比较艰难的那种,但是,宝妈们,只要我们加油,宝宝一定会健康出来的,不放弃,只要没有其它不利因素,宝宝们都可以顺产的!我家宝宝虽然顺产,头没有压扁,头型很好,身体体质比同病房的剖腹的宝宝好,虽然宝宝胃口不好,但是体质好,又坚强,勇敢!
宝妈们一定要多多努力顺产!当然忘了分享了,我在阵痛很厉害的时候,仍然在医院走廊运动,只有孩子和妈妈一起努力才会很快的顺产哦!
祝各位宝妈都如愿!做月子打字都累得很!晚上还要带宝宝,感觉瞌睡没有睡醒,思维都不够清晰了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:12 | 来自WAP
好勇敢哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:38 | 来自WAP
宝妈好勇敢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:28 | 来自WAP
宝妈好勇敢 我也要加油 接顺产健康宝宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:48 | 来自WAP
接顺产棒!宝妈太伟大了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 08:55 | 来自WAP
宝妈好勇敢,希望到时我也能那么勇敢!接顺产健康宝宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 08:57 | 来自WAP
宝妈是重庆的吗?在哪个医院生的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:40 | 来自WAP
我宫颈有糜烂,能顺产吗,会大出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:45 | 来自WAP
接顺产棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:09
恭喜啊,接个顺产宝宝健康棒
点击查看全文