要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

婚姻之于女人意味什么

1745238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近常常在想婚姻于我意味着什么。
今天在帖子里写写我的狗血婚姻。我1982年的,是一个镇小学的数学老师。和老公是同学,02年在别的同学撮合下谈了朋友,几个月后我们分了,原因是他的初恋女友回来找他了。过了两年,他的女朋友说他养不起她,又离开了,他又重新追我了,我又接受了他,当时我朋友说他可以甩你一次就不会再对你好。我不听执意和他好了。谈了两年07年结婚了,他家娶我花了7400,这里面包括见面礼和彩礼。真正的裸婚。
结婚一年多我一直没怀孕,所以去检查了。是他的问题,因为小时候得过腮腺炎精子活率不够。于是我妈到处找医生给他看,开了许多中药,可他是一个很不负责任的人,药经常不喝。其间他还说我应该也有问题,因为我一直很瘦,体重最多也就87,我后来也做了很多检查,诊刮,造影,都没问题。但为了怀孕也喝了许多中药,甚至喝了紫河车。我诊刮他都没照顾过我,因为没房子住他们宿舍不能做饭,他出去打麻将我连吃的都是别人帮我送的。
结婚后因为没房子我们住他公司的单人宿舍,那是一个台资企业进出公司都会有好几个保安,我不在那上班却住那里真的觉得很不好意思,现在想起来我的脸皮真厚。他是公司的采购主管应酬很多经常出差。我一个人不知道过了多久。
10年我们买了房子,随着年龄的增长,我要孩子的心越来越急切,于是去试管,试管了三次都没成功。现在好了,他说你肯定也有问题。
今年是我们结婚7年,这7年里我不知道自己一个人在家独自吃过多少饭,不知道一个人独立睡过多少觉。别人结婚至少有个孩子,我呢,没孩子,没钱,没感情。以前我觉得自己很爱他,但现在这爱都消磨贻尽了。我常常在想他到底有没有爱过我?他不爱!他爱就不会和别人嗳味,他若有一点点爱,就不会在我试管时不管我,他爱,他就不会经常跑出去玩,他爱,他就不会让我一个人包揽所有家务。别人的婚姻最不济也有个孩子维系,我的呢?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:38
你吃回头草了。。。
点击查看全文
花影99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:39 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-03-12 22:38:23你吃回头草了。。。
我不该,悔不当初
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:44
我妈妈常说嫁人是女人的第二次投胎。嫁了什么样的人决定你后半生的喜怒而乐。显然楼主嫁错了人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 22:45 | 来自WAP
离开他吧......看着很心酸
点击查看全文
花影99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:48 | 来自WAP
为爱而一 发表于 2014-03-12 22:44:08我妈妈常说嫁人是女人的第二次投胎。嫁了什么样的人决定你后半生的喜怒而乐。显然楼主嫁错了人
结婚前我姨妈也说过类似的话,但我觉得我爱他所以义无所顾了,可现在我的爱已经没有了,我多想自己像以前那样能对他,这样或许会幸福点,可现在我已经做不到自欺了
点击查看全文
花影99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:49 | 来自WAP
爱自己才幸福 发表于 2014-03-12 22:45:23离开他吧......看着很心酸
在想,可不知怎么面对以后的生活。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:57 | 来自WAP
他不爱!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 22:58 | 来自WAP
我和你同龄,也是裸婚,到今年他家旧房改造才换了一套单元房,也没有孩子,不过很幸运我找个对我很好的老公,所以很多很多不愉快和挫折当时吵吵也就过去了。<br/>这个年龄什么都没有的恐慌我也在经历,如果老公还对你不好,或者无视,也就那样吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:59 | 来自WAP
不离开要一直这么耗下去吗。。
点击查看全文