要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

18周了,全身长疙瘩奇痒。

1125212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕18周,全身都痒,长了好多小红疙瘩,不抓不行,先长大腿然后是腰、背上、现在小腿都有了,大家看看知道是什么吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:57
看医生去,因为这个很多种名称的,不知道你是哪一种,我以前怀孕就是会长很多小红点,特别痒,所以知道你现在的感受了,我是过敏
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:03
这个可能是湿疹,我也是长这样的,不过现在已经好了。
<br/>
<br/>我到医院去看医生,医生说没药开,后来我老公跑了几个药店买了那个叫“婴宝维肤膏”-是三九集团卯金氏的,用了三支就好了。
<br/>
<br/>很多亲也用一个叫炉甘石洗制擦洗,也是有效果的,你也可以试试。
<br/>
<br/>不过最好先到医院抽血检查下胆汁酸是否偏高,因为长这个也有可能的,我检查了这个没问题。
点击查看全文
shanshan620317 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:09 | 来自WAP
回意很美 发表于 2014-03-12 21:03
<br/>这个可能是湿疹,我也是长这样的,不过现在已经好了。
<br/>
<br/>我到医院去看医生,医生说没药开,后来我老公跑了几个药店买了那个叫“婴宝维肤膏”-是三九集团卯金氏的,用了三支就好了。
<br/>
<br/>很多亲也用一个叫炉甘石洗制擦洗,也是有效果的,你也可以试试。
<br/>
<br/>不过最好先到医院抽血检查下胆汁酸是否偏高,因为长这个也有可能的,我检查了这个没问题。
谢谢,我明天去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:58 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-03-12 20:57
<br/>看医生去,因为这个很多种名称的,不知道你是哪一种,我以前怀孕就是会长很多小红点,特别痒,所以知道你现在的感受了,我是过敏
看哪个科室呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:19
我觉得可能是荨麻疹一类的,见姐妹长过,不过还需要医生确诊才行。。。我看宝妈的也挺厉害的了,赶紧看医生去吧,咱都不专业,就别瞎猜了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 12:16
去医院看看,确定一下
<br/>有可能是荨麻疹有可能是胆淤
<br/>去让医生看看吧
<br/>祝顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:19 | 来自WAP
回意很美 发表于 2014-03-12 21:03
<br/>这个可能是湿疹,我也是长这样的,不过现在已经好了。
<br/>
<br/>
<br/>
刚刚看了医生,也开了你说那个炉甘石!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 19:03
你去皮肤科检查一下,都说怀孕时容易起麻疹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 19:21 | 来自WAP
5417ai 发表于 2014-03-14 19:03
<br/>你去皮肤科检查一下,都说怀孕时容易起麻疹
去过了,他也不知道,让我去看妇产科
点击查看全文