要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[美食厨房]

[西安]幼儿园给幼儿私喂处方药 孩子生殖器出现病症

3760682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

假如是真的,太可怕~~~~~~~

2014年3月10日,有网友在微博上爆料说西安枫韵幼儿园,为了提高出勤率,在未告知家长的情况下连续几天给小孩偷偷吃国家已命令禁止的抗病毒药(ABOB),处方药“ABOB”是一种俗称“病毒灵”的白色药片,其功能主要是抗病毒,但长期服用会引起出汗、食欲不振及低血糖等不良反应,小儿则需按体重定量服用,医学专家表示,此药现在已很少用,无病吃该药并不合适。

3月11日,不少家长聚集在枫韵幼儿园,向园方讨要说法,11日下午1点,西安枫韵幼儿园法人代表孙雪红在接受采访时说,园里共有六百多个孩子,大、中、小班的400个孩子服用过这种药物,剩下的200个孩子没有服用此药。
  西安市莲湖区教育局从区内抽调1名园长、24名幼儿教师进驻枫韵幼儿园开展保教工作,同时责令枫韵幼儿园停园整顿。目前涉事幼儿园园长及校医已被公安机关控制并进入拘留程序。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:38 | 来自WAP
我看了,好可怕。把孩子都当小白鼠了吗?
点击查看全文
巧克力兄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:39
可乐妈妈2011 发表于 2014-3-12 20:38
<br/>我看了,好可怕。把孩子都当小白鼠了吗?
<br/><br/>看了简直不敢相信
<br/>太可怕。就为了所谓的出勤率。。。孩子的身体对他们来说都是个P啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:41 | 来自WAP
我刚也看了新闻了,太可恨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:42
太过分了,对这么小的宝宝怎么能下此毒手?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:43 | 来自WAP
有家长获悉,1999年12月11日国家药监局对地方标准的病毒灵公布停用,理由是效果不确切。还有家长获悉,“盐酸吗啉胍片”用于小白鼠实验出现小白鼠后代畸形的现象,这更加剧了家长们的担心。~~应该把幼儿园院长吊起来毒打~~腰斩,太气愤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:44 | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-03-12 20:39
<br/><br/><br/>看了简直不敢相信
<br/>太可怕。就为了所谓的出勤率。。。孩子的身体对他们来说都是个P啊
我真不敢相信。。。这些人还有点良心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:45 | 来自WAP
maoxiaoxiao1987 发表于 2014-03-12 20:43
<br/>有家长获悉,1999年12月11日国家药监局对地方标准的病毒灵公布停用,理由是效果不确切。还有家长获悉,“盐酸吗啉胍片”用于小白鼠实验出现小白鼠后代畸形的现象,这更加剧了家长们的担心。~~应该把幼儿园院长吊起来毒打~~腰斩,太气愤了
天啊。。。让这些孩子怎么办?这些家庭怎么办??
点击查看全文
巧克力兄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:49
maoxiaoxiao1987 发表于 2014-3-12 20:43
<br/>有家长获悉,1999年12月11日国家药监局对地方标准的病毒灵公布停用,理由是效果不确切。还有家长获悉,“盐 ...
<br/><br/>满门抄斩~~~一群畜生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:51 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-12 20:45
<br/>天啊。。。让这些孩子怎么办?这些家庭怎么办??
保佑这些孩子吧
点击查看全文