要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

保胎进行时,孕酮低雌二醇低,有相同情况的姐妹进来聊聊--更新 3.25 ,βhcg17209,孕酮大于40,雌二醇132

2208829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>最近的验血记录:
<br/>3.12:βhcg: 34.02    孕酮0.64,要求保胎,打60mg的黄体酮,医生说先打四天,地屈孕酮片一天三次,我黄体功能不太好,12月低生化了。
<br/>
<br/>3.15:βhcg 158   孕酮24.38,继续打黄体酮吃孕酮片,又开了10天60的黄体酮针
<br/>3.16:今天看了中医βhcg 295.7 孕酮19.13,雌二醇 31,让吃胚宝,尚未确认宫内,中医让先观察说翻倍可以,但雌二醇太低,非常不正常,让周二再次抽血 到能做彩超的时候尽早
<br/>原来西医的黄体酮60mg吃孕酮片三次我继续着
<br/>
<br/>
<br/>3.18:看中医 βhcg 885 孕酮大于40,雌二醇 54 胚宝胶囊,建议多吃雪蛤和豆浆
<br/>
<br/>3.19:西医 βhcg 1883 孕酮大于40,雌二醇 141,打黄体酮60mg吃孕酮片三次
<br/>
<br/>3.23 号B超确定宫内 医生让继续打黄体酮60mg,地屈孕酮片2次,西医不看雌二醇数据让10天后复查
<br/>
<br/>3.25 不放心雌二醇数据 继续看中医,医生直接要求住院保胎
<br/>今天βhcg 17209,孕酮大于40,雌二醇132
<br/>
<br/>3.26 开始住院,今天打了40mg黄体酮,医生说减量看看,其他药接着吃
<br/>
<br/>其他的到时候接着更新
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>继续保胎中
点击查看全文

一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:11 | 来自WAP
是不是太早去查血了呀?医生怎么说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:50 | 来自WAP
亲,太早了!第十四天才能看出来一点点颜色,还是着床早的那种,亲别难过,这才哪到哪啊!再等十天再去吧!什么时候颜色阳了数值才会好
点击查看全文
jessicalou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:02
小新的小丸子 发表于 2014-3-12 21:50
<br/>亲,太早了!第十四天才能看出来一点点颜色,还是着床早的那种,亲别难过,这才哪到哪啊!再等十天再去吧! ...
<br/><br/>真心希望像亲的解释一样,现在只能这么安慰自己了。希望一切安好,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:04
今天放了这三天测的zzy试纸,看着是在加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:06
马宝宝麻麻 发表于 2014-3-12 21:11
<br/>是不是太早去查血了呀?医生怎么说呢
<br/><br/>医生数孕酮太低了,然后说就算保也有生化的风险,还不排除宫外孕。问我要不要保,让我自己决定.我选择保了再说,医生开了孕酮片,然后打黄体酮针,连打4天,再去抽血
<br/>
<br/>PS.我一月份生化了,也是孕酮太低,当时医生只开了孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:47 | 来自WAP
jessicalou 发表于 2014-03-13 08:06
<br/><br/><br/>医生数孕酮太低了,然后说就算保也有生化的风险,还不排除宫外孕。问我要不要保,让我自己决定.我选择保了再说,医生开了孕酮片,然后打黄体酮针,连打4天,再去抽血
<br/>
<br/>PS.我一月份生化了,也是孕酮太低,当时医生只开了孕酮片
我是今天去验血的…我27号排卵的 跟你时间差不多 平常月经推迟4、5天都会…我hcg才18.4 也是担心的要死。…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:11 | 来自WAP
小新的小丸子 发表于 2014-03-12 21:50
<br/>亲,太早了!第十四天才能看出来一点点颜色,还是着床早的那种,亲别难过,这才哪到哪啊!再等十天再去吧!什么时候颜色阳了数值才会好
可能着床晚吧 我排卵第十三天也就44<br/>孕酮没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:17 | 来自WAP
杏仁仁 发表于 2014-03-13 17:11
<br/>可能着床晚吧 我排卵第十三天也就44<br/>孕酮没查
嗯 相信是着床晚,今天又抽了一次,hcg:63,孕酮;20<br/>周六复查,期待好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 17:19 | 来自WAP
ananbaby13 发表于 2014-03-13 16:47
<br/>我是今天去验血的…我27号排卵的 跟你时间差不多 平常月经推迟4、5天都会…我hcg才18.4 也是担心的要死。…
我昨天 今天也是超级担心 ,其实我们这种心态不对的,对宝宝不好,心态要积极乐观相信一切会好的,一起加油噢
点击查看全文