要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有没有宫颈糜烂的怀孕的姐妹

866411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间检查有重度宫颈糜烂,医生说等生了宝宝再治疗,重度宫颈糜烂会怀孕吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:42 | 来自WAP
会啊别担心
点击查看全文
sunshinesha (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:47 | 来自WAP
923746870 发表于 2014-03-12 20:42
<br/>会啊别担心
谢谢,就是怕有影响,老公特爱小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:54 | 来自WAP
曾经有中度糜烂,治疗了好几个月还那样,后来换了相熟的医生又说没什么,后来不治疗糜烂了,怀了两次了,去年生化了一个,现在这个正在努力长绒毛。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:21 | 来自WAP
没事的,我那天去医院碰上一姑娘在看宫糜,医生说无需关注,有80%女性有宫糜,那姑娘非要治,医生不给治,让先生孩子,说就算治好了还会宫糜。。。我看的是省妇保,所以亲放心吧。。而且我也中度宫糜,备孕两月已经怀孕啦!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:32 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-03-12 23:21
<br/>没事的,我那天去医院碰上一姑娘在看宫糜,医生说无需关注,有80%女性有宫糜,那姑娘非要治,医生不给治,让先生孩子,说就算治好了还会宫糜。。。我看的是省妇保,所以亲放心吧。。而且我也中度宫糜,备孕两月已经怀孕啦!加油!
恩,看了你的回复,感觉有信心多了,我是去三军医大附属新桥医院看的,不过是重糜,好好加油了。都是被网上的传言忽悠了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:59 | 来自WAP
sunshinesha 发表于 2014-03-13 10:32
<br/>恩,看了你的回复,感觉有信心多了,我是去三军医大附属新桥医院看的,不过是重糜,好好加油了。都是被网上的传言忽悠了
医生说了,不要老去看网上,很多都是像我们这样一些不懂的人留言的,正真医生是没时间上网去发表留言什么的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:37 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-03-13 11:59
<br/>医生说了,不要老去看网上,很多都是像我们这样一些不懂的人留言的,正真医生是没时间上网去发表留言什么的。。
也对,以后坚决的相信医生的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:19 | 来自WAP
sunshinesha 发表于 2014-03-13 13:37
<br/>也对,以后坚决的相信医生的,呵呵
现在的医生只会过度医疗,不会有病不给你治,所以放心哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:20 | 来自WAP
轻度是没关系的,医生说有性生活的女人基本都会有糜烂。但重度是不是会影响就不知道了
点击查看全文