要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

纪念一下,32+3了,双男宝有3斤8左右

4095063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:19 | 来自WAP
自己顶下,现在每天都希望宝贝能多吸收点营养,希望能坚持到38周之后卸货,有木有同孕周的双宝妈?
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:56 | 来自WAP
现在宝宝双头位,每天都顶得我胸口肋骨好痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:56
嘎嘎,比你大三天~
<br/>目标没有你远大~37周就谢天谢地了~
<br/>宝宝没有你家的厉害哦~29周时偏小一周~一头一横~没有挨顶肋骨
<br/>但肯定是剖的命运啦~
<br/>宝妈有宫缩了没?我好像还没有,但有时会气紧,要大口大口呼吸~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:21 | 来自WAP
羡慕30多周的宝妈,终于可以松一口气了吧,我才18周,努力!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:40
kaixinzz365 发表于 2014-3-12 22:21
<br/>羡慕30多周的宝妈,终于可以松一口气了吧,我才18周,努力!加油!
<br/><br/>放宽心,5—6月个人感觉是最舒服嗒
<br/>每个麻麻都是熬出来的,相信宝宝,相信自己
<br/>告诉你哦~27、28周时我差点抑郁得崩溃~因为听说28周后宝宝的存活率才高
<br/>所以那段日子数日子都快数疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:49 | 来自WAP
真好亲,我的30周超双顶可以腹围偏小医生说偏瘦555
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 00:31 | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-3-12 21:56
<br/>嘎嘎,比你大三天~
<br/>目标没有你远大~37周就谢天谢地了~
<br/>宝宝没有你家的厉害哦~29周时偏小一周~一头一横 ...
<br/><br/>嘻嘻,经常性会肚皮发紧,伴随有坠胀感,但是不痛,听说多喝纯奶有足宝宝长大,我每天都喝2支纯奶,宝妈也可以试试
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 00:32 | 来自WAP
kaixinzz365 发表于 2014-3-12 22:21
<br/>羡慕30多周的宝妈,终于可以松一口气了吧,我才18周,努力!加油!
<br/><br/>加油,我也是数着日子过来的,放宽心,一起加油!
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 00:33 | 来自WAP
双宝马驾到 发表于 2014-3-12 22:40
<br/>放宽心,5—6月个人感觉是最舒服嗒
<br/>每个麻麻都是熬出来的,相信宝宝,相信自己
<br/>告诉你哦~27、28周时我差 ...
<br/><br/>同感,数着日子,不知不觉就三十几周了,现在就盼足月
点击查看全文