要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

精子a级活力0.9%,液化时间大于60分钟,还有没有再玩尿的必要啊???

1572813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玩尿了大半年,死活拉着老公去检查!
<br/>结果完全液化时间大于60分钟,a级只有0.9%, b级只有16.1% !
<br/>这什么情况?我能有宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:37
哗啦啦la 发表于 2014-3-12 20:35
<br/>精子液化是怎么看得?什么数值才是好。
<br/><br/>正常是30分钟就液化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:41 | 来自WAP
做试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:46
好好调理,过一两个月去复查一下,我老公两年前查的时候情况比这还差,后来复查时全部正常!
点击查看全文
残荷/gz听雨~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:05 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-3-12 20:47
<br/>不光是液化问题哦,你老公A+B也悬,还是用中药调理吧,液化时间一般30分钟 ...
<br/><br/>嗯,要调理多长时间呢?好想快点有宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:48
九九宝贝儿 发表于 2014-3-12 20:46
<br/>好好调理,过一两个月去复查一下,我老公两年前查的时候情况比这还差,后来复查时全部正常! ...
<br/><br/>你老公调理多长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:58
我老公这前A加B才百分之5不到点儿,查出来我没去买药给他吃,我是在家里买的白参炖鸡蛋调理9月28号查出来的12月去复查30分钟液化 A加B大于百分之60 希望对你能有所用,不过我一直备孕现在也还没怀上,但愿这月都怀上马宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:04 | 来自WAP
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-03-13 09:48
<br/><br/><br/>你老公调理多长时间
三个月吧,也没有特意调理,就是好好作息,等备孕前前查就全部正常了,不知道是因为第一次误差大了还是因为查之前熬夜了几次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:19
南方嘉人 发表于 2014-3-13 09:58
<br/>我老公这前A加B才百分之5不到点儿,查出来我没去买药给他吃,我是在家里买的白参炖鸡蛋调理9月28号查出来的 ...
<br/><br/>em35我们都加油,我老公有点肥,又不爱运动。
<br/>白参炖鸡蛋是吗?在哪里可以买得白参?一天吃几次?每次吃几个?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 21:41
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-3-13 12:19
<br/>我们都加油,我老公有点肥,又不爱运动。
<br/>白参炖鸡蛋是吗?在哪里可以买得白参?一天吃几次?每 ...
<br/><br/>我在网上购买的,是一个一个完整的自己回来切,买那种切片的怕药汁没这么好,实在没有西洋参也行,不过西洋参没这么好的,我是每天晚上睡之前一次切三五片然后放两个鸡蛋(鸡蛋最好是打碎就是弄了外面那个壳)一起炖个15分钟睡前吃。之前液化时间超60分钟,精子质量不行,复查全好了,感觉男人这方面比女人还是更好调理的。
点击查看全文