要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

17周,肚子像有小虫子在蠕动。

2865510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们。。怀孕17周有胎动了吗?最近几天肚子像有小虫虫在蠕动。痒痒的。好怪的感觉。。有类似情况的亲么。。 15周以后肚子突然大了好些,老公说不运动加各种吃萌发的肚腩。没怀孕前92的,一直保持到14周。。现在104了。。我天呐。。是吃孕妇奶粉的缘故么。这是要进入微胖界的节奏啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:19
宝宝在游泳呢
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:36 | 来自WAP
我快五个月才胖四斤哎
点击查看全文
一寸微笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:39 | 来自WAP
回眸一笑百媚生 发表于 2014-03-12 20:36
<br/>我快五个月才胖四斤哎
我是每天各种吃。。每天都感觉好饿好饿。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:19 | 来自WAP
我属于前三个月不孕吐吸收好 长了不少肉 最近每天都散步一个半小时 现在三个月肚子已经像六个月的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:23
哈哈,我十七周也是感觉到这样的胎动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:24
是胎动。。。孕妇奶粉很养人,但是是养大人,我一直这么觉得。。。我怀孕的时候就正常饮食,涨了不到20斤,大宝6斤。我表妹就是和孕妇奶粉,补这补那,长了50多斤,肚子好大,结果宝宝还是6斤,现在她生完孩子还好胖。。。我们个头差不多的。所以我觉得孕妇奶粉真的就是养大人的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:26
我12周的时候出现这个感觉的,有时候又像小鱼尾巴略过
点击查看全文
一寸微笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 09:52 | 来自WAP
子芊99 发表于 2014-03-13 09:23
<br/>哈哈,我十七周也是感觉到这样的胎动。
听亲这么一说我就放心了,一直以为是肠胃问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:43 | 来自WAP
我十七周都能感觉宝宝胎动了,十五周肚子就出来了,不过我有点肥,呵呵!
点击查看全文