要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

三月一号排卵,纠结死了

776913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两年死胎过两次 都是50天左右 无胎心 。在省妇保和老公各种检查都做了 只有解脲支原体是阳性 别的没问题 医生建议我去中医院查查生殖免疫,查后各种都好 只有封闭抗体为-200多. 由于老公在外地不便只能选择中药治疗 喝了四个月 复查后有好的趋势 医生说可以怀孕了 前两个月没怀上。这个月上个星期医生帮我开好单子今天查hcg 当天本来能拿报告 但可恶的是化验的机子破了 说明天再去拿 。我回到家尿尿发现有褐色少量血丝. 早上温度没降 还是高温,应该不是姨妈 而且姨妈日还没到呀。不知道怎么回事呀 今天早上zzy是白板的,早上我跟医生说感觉这次又没戏 zzy白板 医生说这么早测不出来的 等报告吧。哎 就等明天吧. 怀个孕真不容易啊 我每月要跟公司请假然后把排卵期精确到五天前后,坐6小时的车 去老公那边造人。还要担心时间算不算的准 。真的好累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:19 | 来自WAP
青岛duhisun-12 发表于 2014-03-12 20:15
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:03 | 来自WAP
加油!祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:06 | 来自WAP
我恨自己怀孕两次都没总结出 怀孕早期的症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:46 | 来自WAP
不容易啊,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:08 | 来自WAP
加油!心情也很重要,轻松点,会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:35 | 来自WAP
aha999 发表于 2014-03-13 10:08
<br/>加油!心情也很重要,轻松点,会好的!
谢谢各位亲 刚在报告拿到了。医生说29-30天左右哦<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:37 | 来自WAP
昨天早上测早早孕 是白板的 今天因为等着要拿报告 昨晚睡在酒店 没有测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:38 | 来自WAP
医生孕酮也不错,说周一再抽血 看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:41 | 来自WAP
早上拿到报告 给老公打电话 哭了 好激动好开心抓到了马尾巴 第三次怀孕了 前2次胎停 希望这次宝宝可以好好的
点击查看全文