要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+5 B超结果加上医生估计重量,宝宝有7.2斤 双顶径9.5 给我信心顺产!

1425710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以吗?宝宝是不是大了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 21:59 | 来自WAP
胎位好就顺吧~7斤还好,我这周去B超,希望不要超过8斤,那样我也怕怕呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:27
亲亲仔8023 发表于 2014-3-12 21:59
<br/>胎位好就顺吧~7斤还好,我这周去B超,希望不要超过8斤,那样我也怕怕呀! ...
<br/><br/>胎位超正,就是希望宝宝可别再长太胖了。要不就这几天发动吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:40
我双顶径94mm,B超估重6.1斤。这估重差那么多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:43
莲蓉宝宝 发表于 2014-3-13 10:40
<br/>我双顶径94mm,B超估重6.1斤。这估重差那么多。。。
<br/><br/>还有腹围和股骨长  我在播种网B超估重那个软件是7.23斤,大夫用手摸着,大概7.3-7.4斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:46 | 来自WAP
希瑞赐你力量!!!我宝双顶颈10.4,出生7.1斤,超快顺产!医生告诉我只要你想顺,就能顺!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 10:54
麻麻的心肝宝宝 发表于 2014-3-13 10:43
<br/>还有腹围和股骨长  我在播种网B超估重那个软件是7.23斤,大夫用手摸着,大概7.3-7.4斤 ...
<br/><br/>宝妈,刚发现,我们预产期同一天诶~wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:57
yuanyingmeinv 发表于 2014-3-13 10:46
<br/>希瑞赐你力量!!!我宝双顶颈10.4,出生7.1斤,超快顺产!医生告诉我只要你想顺,就能顺!加油 ...
<br/><br/>嗯呢!偶要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 10:58
莲蓉宝宝 发表于 2014-3-13 10:54
<br/>宝妈,刚发现,我们预产期同一天诶~
<br/><br/>是啊 !缘分啊亲  你现在有什么感觉吗?我偶尔腰疼 偶尔假宫缩,其他没有反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:03
麻麻的心肝宝宝 发表于 2014-3-13 10:58
<br/>是啊 !缘分啊亲  你现在有什么感觉吗?我偶尔腰疼 偶尔假宫缩,其他没有反应 ...
<br/><br/>我偶尔有来月经的疼感,不知道是不是宫缩,没觉得肚子发硬。其他也没反应,还没入盆,肚子还老高,有点捉急。
点击查看全文