要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]黄体酮除了打屁股,还可以打哪里

10552819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屁股都是硬块,没法下针了,敷了也没用,能在胳膊或大腿吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:05 | 来自WAP
就说屁股打,没有听过可以在别的地方的。姐妹用土豆敷敷。有用的。姐妹注射多久了,如果剩的时间不长就还继续打吧。如果还长可以和医院商量换塞的药。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:15 | 来自WAP
给我亲亲宝贝 发表于 2014-03-12 19:05
就说屁股打,没有听过可以在别的地方的。姐妹用土豆敷敷。有用的。姐妹注射多久了,如果剩的时间不长就还继续打吧。如果还长可以和医院商量换塞的药。
建议用热毛巾热敷打针的位置、、边热敷边按摩的、这样有利于吸收,也不会长包包,如果长了包包后结硬块的,而且硬块是不会消的,我当时是有人介绍到淘宝店“有间香港城“买了英国黄体酮,效果挺不错的,希望能帮到你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:16 | 来自WAP
我都打了2个半月了,我老公给我打2月,都没有传说中的硬块……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:24 | 来自WAP
偶是自己厥着屁屁打的,没硬块!!嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:37 | 来自WAP
豆芽妈妈爱你 发表于 2014-03-12 19:24
你挺厉害的
点击查看全文
aiffil86829 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:38 | 来自WAP
我之前胎停过,屁股早就有硬块,消不了了。英国产的黄体酮用了一周孕酮就往下降,没办法又换打针,我怕屁股硬了打针也吸收不好,听说可以打大腿内侧,又不敢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:38 | 来自WAP
我之前胎停过,屁股早就有硬块,消不了了。英国产的黄体酮用了一周孕酮就往下降,没办法又换打针,我怕屁股硬了打针也吸收不好,听说可以打大腿内侧,又不敢。
点击查看全文
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:50
我下周一3月17号才取卵呢,现在一直住肚皮上打小针,才打了10天,暂时还没有硬块。不过看贴子,移植后还要打针吗?还是吃口服或栓剂就可以呢?如果打针还要打多少天啊?我本来就瘦,打了十几针,就感觉肚子没地方扎了,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:54 | 来自WAP
haoyun$ 发表于 2014-03-12 19:37
你挺厉害的
懒得出去打,人家又不愿意上门,就自己打呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:35 | 来自WAP
豆芽妈妈爱你 发表于 2014-03-12 19:54
懒得出去打,人家又不愿意上门,就自己打呗
我不敢下手,不知道打多深啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:42
豆芽妈妈爱你 发表于 2014-3-12 19:24

em67你是我的偶像,太厉害了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:44
我们这边的医生说只能打屁股,坚持下,那么长时间都过来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:10 | 来自WAP
我PP有硬结了,不管怎么敷都消不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 21:54 | 来自WAP
幸福-来敲门 发表于 2014-03-12 21:10
我PP有硬结了,不管怎么敷都消不了。
你要边敷边按摩呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:04 | 来自WAP
haoyun$ 发表于 2014-03-12 20:35
我不敢下手,不知道打多深啊
呵呵,教你个诀窍,像拿毛笔那样,中指抵住针筒和针头相接的地方,一扎准是三份之二,刚刚好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:19 | 来自WAP
豆芽妈妈爱你 发表于 2014-03-12 22:04
呵呵,教你个诀窍,像拿毛笔那样,中指抵住针筒和针头相接的地方,一扎准是三份之二,刚刚好
位置能打准吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:41 | 来自WAP
aiffil86829 发表于 2014-03-12 19:38
土豆削薄片,睡觉前贴屁股上,面积贴大一点,然后裹上保鲜膜,睡一晚,第二天就会有好转。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-13 01:48 | 来自WAP
豆芽妈妈爱你 发表于 2014-03-12 22:04
厉害
点击查看全文