要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

还没有怀孕的姐妹们进来吧。

664616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟姐妹们分享一下我的经历、可能有些长、没有什么经验、因为我们都不是想要宝宝立刻就要上的、可能比较啰嗦、谅解。
我跟老公12年底结婚、12年中我们有了一个宝宝、因为一直月经不调、所以两个多月才发现的、那段时间我每天抽烟喝酒、所以很果断就没要那个宝宝、老公一直不同意,可我还是自己去做了、当时心想结婚以后戒烟戒酒想什么时候要就什么时候要、结婚后、避孕五个月准备要宝宝了、到13年年中、试了四个月、怎么都没有、妈妈说带我去查、我还发火
点击查看全文
Vvvvvvvvc (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:41 | 来自WAP
觉得自己肯定没毛病、一直到去年年底、老公的朋友结婚了、当月他媳妇就怀孕了、老公的一个朋友取笑我、说我是不下蛋的母鸡、那已经不是第一次了、但是不知道为什么我那次特别难过、一直哭、觉得自己特没用、老公挺无奈的、看我哭他也挺恼火的、觉得我有点神经质了、我哭着说要死、忘了当时脑子是怎么转过弯的、突然觉得我管别人干嘛?我应该去医院检查、当月来完例假就去医院检查了、医生问了下我的情况、说给我做通液、第一次做完疼、真的是疼的要死、医生说输卵管痛而不畅、需要做好几次通液、我每次做之前要在手术室门口哭好久、然后再浑身发抖的进去。六次通液、做了两个月、2月来例假、医生打了绒促、然后每天测、前两天测到印子、昨天下午去官方、hcg太低、医生说可能是太早、也许没怀孕、今早又测、明显加深、虽然官方不确定、但我觉得我的宝宝已经来了、希望hcg快升上去、希望我的宝宝能健康出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-12 17:41 | 来自WAP
就去查查看呗  又没有什么关系   月经不调查下激素看看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:42 | 来自WAP
1、如果备孕几个月还没宝宝、那就去医院检查、不要听医生说什么一年怀不上都正常的屁话、太耽误了!<br/>2、排卵不好、或者月经不好的、可以试着吃大黄蜇虫、我的主治医生强烈推荐那个药、我原来从没感觉到排卵疼和白带拉丝、就是做通液时吃了那个药一段时间、可以明显感觉到、可是那个月不能要。(稍后上图)<br/>3、如果在通液和造影两者之间选择的、我个人认为通液好、因为那毕竟是治疗方法、而造影只是检查、还需要在做完三个月才能要宝宝、如果怕疼的话可以跟医生商量做无痛通液、只是稍贵。(个人意见)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:42 | 来自WAP
4、输卵管通畅后、可以跟医生商量让给你打促排、怀孕几率会提高。(但是听说有副作用)我个人觉得打完绒促怀孕几率真的会提高、因为我身边不只我一个打绒促后有的宝宝。<br/>5、想测就测、不要听老公的、我老公觉得我都快有神经病了、可是对于备孕很久的人来说、这真是大事。<br/>6、如果早孕测到中队长、就再拿一条测测、防止炸糊、因为那样真的打击很大、我曾经有过。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-12 17:42 | 来自WAP
额  已经怀上啦?恭喜恭喜了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:43 | 来自WAP
7、不要觉得跟你同一天排卵的的人、她测出来、你没测出就是没有、你要知道也许你们着床不是同一天。<br/>8、谢谢姐妹们能看到这里、有什么问题可以问我、我知道的一定尽力回答、[爱你]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-12 17:49
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:50 | 来自WAP
星宝~ 发表于 2014-03-12 17:42
<br/>额  已经怀上啦?恭喜恭喜了
嘻嘻、谢谢宝妈~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:52 | 来自WAP
我备孕8个月了,至今没情况,要去检查一下吗?是查我,还是查老公?
点击查看全文