要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

宝妈们都喝哪个牌子的孕妇奶粉?

1159019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十二周,一直没怎么好好吃饭补充营养,十周的时候才买了一箱纯牛奶,马上喝完了想换孕妇奶粉喝,不知道哪种口感好?没有那么腥?味道淡点的?喝过的宝妈麻烦给推荐下。谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:39
不喝的飘过。。。牛奶加维生素钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:55
本人很瘦,吃的惠氏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 18:02
现在喝安满
<br/>上周喝美赞臣
<br/>
<br/>至于味道,我觉得没法给大家推荐,很多姐妹说喝不下去,觉得腥气不好喝。可我喝这两个,都觉得还不错。不知道这两种本身就好喝都让我赶上了,还是再腥气的奶粉我也不觉得。
点击查看全文
小豆丁Babys (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:04 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-03-12 18:02
<br/>现在喝安满
<br/>上周喝美赞臣
<br/>
<br/>至于味道,我觉得没法给大家推荐,很多姐妹说喝不下去,觉得腥气不好喝。可我喝这两个,都觉得还不错。不知道这两种本身就好喝都让我赶上了,还是再腥气的奶粉我也不觉得。
我也看了网上说这两个不错,想先喝一小袋美赞臣试试,没样都尝试下。就拍买回来就喝不下了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 18:08 | 来自WAP
没喝孕妇奶粉 连鲜牛奶都不爱喝了 奶粉更喝不下<br/>12周+
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 18:09
小豆丁Babys 发表于 2014-3-12 18:04
<br/>我也看了网上说这两个不错,想先喝一小袋美赞臣试试,没样都尝试下。就拍买回来就喝不下了。 ...
<br/><br/>两个比较,安满比美赞臣味道更好些,你先喝美赞臣试试看,要是这个喝的惯,那安满肯定也没问题。
<br/>美赞臣官网好像有免费使用,150g的,你看看你还有吗,可以注册几个帐号领点儿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:22 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-03-12 18:09
<br/><br/><br/>两个比较,安满比美赞臣味道更好些,你先喝美赞臣试试看,要是这个喝的惯,那安满肯定也没问题。
<br/>美赞臣官网好像有免费使用,150g的,你看看你还有吗,可以注册几个帐号领点儿。
OK,谢谢美女妈妈,我去看看去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:22 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-12 18:08
<br/>没喝孕妇奶粉 连鲜牛奶都不爱喝了 奶粉更喝不下<br/>12周+
我也喝不下,没办法,每天勉强喝的,喝一点也行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 18:41 | 来自WAP
奶粉好喝,孕妇奶粉也好喝。喝了好几个牌子的,只要不是什么香草味、巧克力味、云呢拿味这些外加味道,我都觉得可以。
点击查看全文