要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

五个月B超女宝希望翻盘付症状

8474943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周的时候忍不住去B超了,是女宝,当时失望了一天,也不是重男青女,因为我们都是单位的,也不是单独,而且老公哥哥已经生了一个女儿,最后一个希望就在我身上了。怀孕开始自己感觉是男宝,可能是自己想太多了。

我的症状很少,从怀孕开始一次也没吐过,恶心过,跟没事一样,平时吃什么就吃什么,没有说闻到或者看到什么就恶心,饭量也是跟没怀一样。现在21周了,妊娠线也不明显,很淡很淡,肚子还是白白的,胸围也没大多少。不显怀,别人都说看不出我怀孕了,走路还是很敏捷,身材没有发胖,腰部没有胖,小跑几步都没问题。唯一变化的是脸上长痘了,一直在长,以前我是不长痘的。希望出生的时候小家伙能给麻麻惊喜,不过也已经做好心理准备了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:49
我的症状和你的一摸一样的。。。再过两个星期去做B超看男女,难道我也是个女宝?!gst揉揉脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:56
看你这症状 我的也是个女宝wgx奸笑
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:57
症状很像女宝,但是又长痘痘了一半怀男宝容易长痘痘的。
<br/>其实男孩男孩都是一样的,甚至我觉得女孩子和妈妈更贴心。
<br/>我已经有一个女儿了,我希望再来一个女儿和她作伴。
<br/>等你四五十岁了想逛街买件衣服,是女儿陪着舒服还是儿媳妇陪着舒服?
<br/>想想你老了自己洗不动澡了,是女儿给你搓背还是儿媳妇搓背?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:03
祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:04
我觉得一切症状都不靠谱的啦。。。20周,女翻男还有希望。预祝你能如愿!
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:26
莎莎爱宝宝 发表于 2014-3-12 17:04
<br/>我觉得一切症状都不靠谱的啦。。。20周,女翻男还有希望。预祝你能如愿! ...
<br/><br/>谢谢,希望如愿。
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:28
ZXB在哪里 发表于 2014-3-12 16:57
<br/>症状很像女宝,但是又长痘痘了一半怀男宝容易长痘痘的。
<br/>其实男孩男孩都是一样的,甚至我觉得女孩子和妈妈 ...
<br/><br/>都是自己的孩子当然男女都没关系,不过外界的压力而已。所以想到女孩的好处,我也只失望了一天,后来很快调整心态了,就算知道女孩也不会放弃的。
点击查看全文
木木mu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:29
P❤cky 发表于 2014-3-12 16:49
<br/>我的症状和你的一摸一样的。。。再过两个星期去做B超看男女,难道我也是个女宝?! ...
<br/><br/>希望是你想要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 18:10
我有一个女儿现在已经快14岁了,特别贴心,我生病的时候她早上起来给我煮方便面,并且还端到床前,两岁的时候就知道给我扫地叠衣服,并且特别乖,基本没有惹我生过气,我现在怀了二宝,虽然不知道男女,但是我觉得是什么并不重要,重要的是孩子可以健康的出生,出生后可以健康的成长,这就是我们做父母最大的期望。
点击查看全文