要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急啊,姐妹们速度进来,问问有没有这种情况。

49819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕54天的媳妇,今天去看病,胎儿正常,宫内孕,胎心胎芽都有。
<br/>但是媳妇咳嗽1周了。
<br/>验血确诊是支原体肺炎。怎么办啊~~~吃东西根本不可能治疗好支原体肺炎。
<br/>是不是得注射红霉素啊。
<br/>医生让我们自己拿主意,什么也不管。问她的意见,她也不说。
<br/>现在的医生怎么这样了。我想想问问姐妹们,这种情况怎么处理啊。。急。。。
<br/>wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:52
A类药对孕妇是安全的,昨天上课刚讲了,问医生有没有A类药治疗这个的,医生不是不愿意治,是怕担责任
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:56
帮顶,祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
yong1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:00
顶起来吧。。。。。谁有这种经验啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:02 | 来自WAP
试试蒲地蓝口服液吧。挺好的,没有副作用。就几味中药,都是平常我们能做菜吃的。消炎的。
点击查看全文
yong1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:14
顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
yong1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:23
论坛刷的太快了。我只能自己顶了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:06
我觉得听医生的吧,毕竟我们都不是专业人士。祝福你家宝宝健健康康!
点击查看全文
yong1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:43
恩。。。支原体肺炎真的很严重。看来得挂盐水了。媳妇太可怜了。。em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:11 | 来自WAP
孕妇可用青霉素的,前提是不过敏
点击查看全文