要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

有经验的妈宝们来看看。

41399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30感谢进来的姐妹们,我就是想问大家一个问题 ,我是上个26号的月经,这月11号排卵,连续11号和12号都AA了,但现在发现小腹有点痛 子宫哪个位也有点不舒服。还有一个问题 就是在这期间 要注意哪方面的,比较饮食,知道的姐妹们帮提点下哦。也不知道会不会成功。好期待。12号早上我用了早早孕测了下 是白的呢 ,是不是太早了 测不到呢???呵呵  我对这方面的东西也不太了解所以请大家帮帮忙。em59

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:42
这月11号排卵  你是说昨天吗,要想测到也太早了,我今天排卵第十二天官方了。
点击查看全文
゛Halo (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:48
tiantang6 发表于 2014-3-12 15:42
<br/>这月11号排卵  你是说昨天吗,要想测到也太早了,我今天排卵第十二天官方了。 ...
<br/><br/>是啊 昨天排的 ,今天早上测了下。呵呵 是不是太早了。还有他们说的测体温。是AA后了 测吗 如果有了 是不是体温要高一点?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:52
゛Halo 发表于 2014-3-12 15:48
<br/>是啊 昨天排的 ,今天早上测了下。呵呵 是不是太早了。还有他们说的测体温。是AA后了 测吗 如果有了 是不 ...
<br/><br/>我从没测过体温,我是马大哈型的,这次我没有任何感觉,只是有天肚子抽搐了一下,胸部小麻木了一下,觉得平时这些也是正常啊,所以不感觉。你可以先排卵试纸测早早孕,等同房7天后可以测早早孕试纸。
点击查看全文
゛Halo (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:56
tiantang6 发表于 2014-3-12 15:52
<br/>我从没测过体温,我是马大哈型的,这次我没有任何感觉,只是有天肚子抽搐了一下,胸部小麻木了一下,觉得 ...
<br/><br/>啊,我也是个马大哈。不太懂。今天早上 也同时测了下排卵纸 有点弱阳了,没昨天哪么明显 不知道自己安排AA的时间抓的紧不紧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:59
゛Halo 发表于 2014-3-12 15:56
<br/>啊,我也是个马大哈。不太懂。今天早上 也同时测了下排卵纸 有点弱阳了,没昨天哪么明显 不知道自己安排A ...
<br/><br/>排卵前后几天都安排下吧,现在为了要马宝宝,夫妻双方都要一个最好的心态,别紧张。
点击查看全文
゛Halo (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:02
tiantang6 发表于 2014-3-12 15:59
<br/>排卵前后几天都安排下吧,现在为了要马宝宝,夫妻双方都要一个最好的心态,别紧张。 ...
<br/><br/>em25蒽 是的呢。哈哈 祝你也加油加油 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:03
゛Halo 发表于 2014-3-12 16:02
<br/>蒽 是的呢。哈哈 祝你也加油加油 接好孕
<br/><br/>一定会好孕的,加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:50 | 来自WAP
受精卵6-8天左右才能着床,你这也太心急了,精子和卵子可能都没见面呢,就测早早孕啦?
点击查看全文
゛Halo (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 20:42 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-03-12 19:50
<br/>受精卵6-8天左右才能着床,你这也太心急了,精子和卵子可能都没见面呢,就测早早孕啦?
我想也是急了点<br/>
点击查看全文