要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

宝宝一岁了我决定离婚了

1507818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              三年的婚姻时光有太多太多的争吵,为他的打牌,为他的懒惰,为他的我行我素,不尊重人。多少次一个人无助哭泣换来他一顿骂和报复。跟着他来到这个厂区没有亲人没有朋友,也许是他从小没有父母管习惯了自然醒习惯了谎言,狡辩,堕落的生活,也许是他内心自卑,缺少父母的爱让他变成这样,已经不想去想,很累,关于对他我用了许多办法,哄他,忍他他却乐于享受,说他他又变本加历制我,惹到他,他就恐吓我,打过我。赶我。只是觉得他有太多太多无法改变的顽固问题,甚至说他没有血性一点不为过,一个人把孩子带大很累,而家对他来说就是抽烟,看电视到深夜,睡到大中午肆意妄为的场所,面对这样的人本是压抑的我崩溃了。每天早晨我为他做早餐怕他不吃端到他面前,有时给他热几下,他却说他不喜欢吃早餐,每次做任何事都是他说了算因为我只要反抗就会没好下场。每次自己病痛了也只能忍着,听到他的一句关心都成奢侈,孩子的三餐,洗澡,理发,一切都是我一个人去完成的,让他买些生活用品都要说好话哄着他,不然电话不接短信不回,每次吵架我不主动理他,他永远不会主动妥协,为了儿子我忍了这么久,现在儿子看我们吵都会看着我哭,认识他8年,今年才知道以前追我所说的都是假的,他说他以前在银行上班说自己英语过四级说自己家境好,回他家结婚未养过他的父母只留给我们一个卧室。问他为什么跟他说的不一样他却说我喜欢怀疑,说我神经质。上一次吵架他才告诉我真相。父亲病逝前几天得知怀孕,儿子是我的精神支柱,无论多苦我都要带着他。结婚时他对我妈说要好好对我,父亲走那天他告诉我要好好疼我,他疼我给我钱用,让我成为他的一个棋子,,,工具。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:08 | 来自WAP
你把他宠的肆无忌惮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:12 | 来自WAP
结婚前怎么不擦亮眼睛
点击查看全文
小荷2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:45
半心半城半回忆_ 发表于 2014-3-12 15:12
<br/>结婚前怎么不擦亮眼睛
<br/><br/>他要么就不说,要么就谎话,是怪自己没看清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:12
这是男人嘛
<br/>
点击查看全文
小荷2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:46
从一开始认识他我并不喜欢他,那时候他对我很好,为我流泪为我喝醉,为我在深夜我饿的时候给我买饭,在我生病的时候带我一起看病,吃饭把好的挑给我,为我编织美丽的未来梦,一次我父母知道了把我拉回家,而他一直未放弃和我联系拖人联系我,时隔两年经历了相亲自己不同意,他仍然一直关心我并告诉我让我拿户口本跟他结婚,慢慢的自己年龄大了回顾身边追自己的人觉得也许只有他对我是真心的,所以义无返顾的做了这个决定来他这里,没想到眼前的他抽烟,骂脏话,打牌整天整天的打牌,父母一点也不同意但还是由着我,父母很辛苦那时候从他们身边走时,母亲含着泪送我上车,走到半路鞋坏了回去看到父亲在哭,告诉自己我自己选择的路一定要好好走,所以我忍他,哄他,为他做一切他喜欢做的我都不喜欢做的事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:58 | 来自WAP
抱抱楼主,我们没小孩,我老公跟你老公一类人,想离婚,娘家父亲已世多年,又怕我妈为我操心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:02 | 来自WAP
这才短短几年,变化这么快。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-12 17:09
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:12 | 来自WAP
女人最可悲的地方就是以为自己是救世主,可以感化他…不值得
点击查看全文