要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们我今天52天了,按末次月经算。做b超还没胎芽胎心呢,该怎么办啊,B超显示46天

1043816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我今天52天了,按末次月经算。做b超还没胎芽胎心呢,该怎么办啊,B超显示46天。宫内可见孕囊,大约2.7-1.2CM。孕囊内未见胎芽回声及卵黄囊。怎么办啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:35
过几天再看看去 别着急
点击查看全文
今在今天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:38
金豆2013 发表于 2014-3-12 14:35
<br/>过几天再看看去 别着急
<br/><br/>卵黄囊都没有em81,但是抽血数值还行,孕酮33,人绒毛123686,雌二醇上个礼拜314,今天涨到565了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:53 | 来自WAP
我53天的时候显示45天 到三个月再查又偏大了 有早长有晚长的
点击查看全文
今在今天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:16
我爱美人鱼 发表于 2014-3-12 14:53
<br/>我53天的时候显示45天 到三个月再查又偏大了 有早长有晚长的
<br/><br/>恩恩呢谢谢我准备两周后再去查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:30
今在今天 发表于 2014-3-12 14:38
<br/>卵黄囊都没有,但是抽血数值还行,孕酮33,人绒毛123686,雌二醇上个礼拜314,今天涨到565了 ...
<br/><br/>绒毛12w多吗?还是一万多?
点击查看全文
今在今天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:46
金豆2013 发表于 2014-3-12 16:30
<br/>绒毛12w多吗?还是一万多?
<br/><br/>12万多,怎么了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:48
别急啊,每个人排卵着床的具体时间不一样的,所以胚胎实际大小也有区别,不要放弃希望,估计再有几天就肯定有胎心胎芽了。
点击查看全文
今在今天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:50
樱桃小弯子 发表于 2014-3-12 17:48
<br/>别急啊,每个人排卵着床的具体时间不一样的,所以胚胎实际大小也有区别,不要放弃希望,估计再有几天就肯定 ...
<br/><br/>我周期28天是不会死着床就早啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:55
今在今天 发表于 2014-3-12 17:50
<br/>我周期28天是不会死着床就早啊
<br/><br/>我周期也是28天的,这次好孕就是排卵推迟了,所以到月经过期3天后我才测到很淡的印子,自然胚胎比人家排卵早的就要小。很正常的。再说,你现在着急也没用的,还不如放心好好休息好好养胎,过几天就自然有了。
点击查看全文