要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

急死人!!停经45天,有褐色分泌物,B超未见卵黄囊…还有救不?

252748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经37天验血B-HCG 222.4miu/ml.;孕酮 81.45nmol/ml
<br/>停经40天偶尔褐色分泌物
<br/>停经44夭褐色分泌物略多
<br/>停经45天就医;验血B-HCG 4237.6miu/ml ; 孕酮 28.22 nmol/ml ; B超结果:宫内见1个无回声区,内未见卵黃囊…
<br/>医生说可能空囊…让两天后再验血…
<br/>太郁闷了,有人遇过类似情况吗? 姐妹们帮忙看看还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:32
估计希望不大啊 等到60天再去看看吧 我有过一次空囊
点击查看全文
辣妈呗 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:35
em29555555…好郁闷,只能等看了…
点击查看全文
辣妈呗 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:36
等待筱曦 发表于 2014-3-12 14:32
<br/>估计希望不大啊 等到60天再去看看吧 我有过一次空囊
<br/><br/>555555…好郁闷,只能等看了…em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 14:46
辣妈呗 发表于 2014-3-12 14:36
<br/>555555…好郁闷,只能等看了…
<br/><br/>我第一次怀孕 也没有去医院差 50多天的时候有褐色分泌物 去医院 有卵黄囊没有胚芽和心 然后等到60天还是没有 后来清宫了 哎 痛苦的经历。不过后来4个月宝宝又回来了 很健康
点击查看全文
辣妈呗 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:08
医生给了孕酮还有必要吃吗?wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-21 16:51 | 来自WAP
最近有BC过吗?还好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:08
楼主后来情况咋样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 18:28
这个情况比较不乐观。我空囊过一次,那时7周BC里面也是无回声区,不过我BHCG当时都10W+了,孕酮大单位70多,等了一周BHCG长了2千多,孕囊也长了一倍,但bc仍然仍然结果一样,第九周无痛了。
点击查看全文