要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

一岁左右的宝宝

1049313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,宝宝九个月已经发了三次烧了,是不是太频繁了,大家的宝宝都生过几次病呢,抵抗力太差了吗,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:08 | 来自WAP
我宝宝5个半月混合喂养,平均下来是月月病,抵抗力不行吖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:32
1岁10个月了。
<br/>3个月烧过一次,半岁到1岁之间,流鼻涕,小感冒。有过4  5次。其中一个喷嚏就冒出一堆鼻涕的有2次。
<br/>1岁以后外边吃错东西,上吐下泻过2次。无感冒发烧。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 23:29
我家发烧过一次,出幼儿急疹
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:28 | 来自WAP
深深地期待、 发表于 2014-3-12 17:08
<br/>我宝宝5个半月混合喂养,平均下来是月月病,抵抗力不行吖
<br/><br/>yu月月感冒?
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:30 | 来自WAP
倩倩920726 发表于 2014-3-12 23:29
<br/>我家发烧过一次,出幼儿急疹
<br/><br/>体质真好,我I家烧了三天,但退烧后就前胸又很少红点,也不知是不是急疹
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 13:38
发烧过一次,睡一觉自愈,感冒过三次吧,其他没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:09
米米的春天 发表于 2014-3-14 13:30
<br/>体质真好,我I家烧了三天,但退烧后就前胸又很少红点,也不知是不是急疹
<br/> ...
<br/><br/>本来体质是不错啊,可是2个多月拉肚子,该死的医生让我女儿住院9天 越来越糟糕,从那次之后就感冒,3个月之前没感冒过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-14 22:51 | 来自WAP
十个月,感冒五次了,五次感冒三次输液两次吃药。我家宝宝从六个月之后就动不动感冒。我都心疼死了!
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 12:39 | 来自WAP
小小麻子 发表于 2014-3-14 22:51
<br/>十个月,感冒五次了,五次感冒三次输液两次吃药。我家宝宝从六个月之后就动不动感冒。我都心疼死了! ...
<br/><br/>抱抱,这么小就输液,不大好吧
点击查看全文