要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管,谁用过红外线治疗仪?用烤电行不行?

2659214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁用过红外线治疗仪?用烤电行不行?就是冬天冷烤火那种,

我现在上午照了红外线,晚上又灌肠想用烤电来照照,好吸收效果好。不知道谁用过烤电配合治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:52 | 来自WAP
难道真的没人用过,只是我治疗这里有这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:18 | 来自WAP
我照了,我的医生说和热敷一个道理,会有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 22:05 | 来自WAP
我想要个羊咩咩 发表于 2014-03-12 20:18
<br/>我照了,我的医生说和热敷一个道理,会有用的
红外线是挺好,我每天上午都得去照一个小时,只是晚上灌肠完我想用那个取暖器照腹部吸收好点,不知道可不可以,取暖器?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:40 | 来自WAP
我们哈尔滨这里是电磁波理疗义烤电和灌肠,加吃舒贝灵消炎,效果不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:29 | 来自WAP
当然不一样,那种是电磁波让体内吸收的,你那个就和热水袋没区别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-14 10:38 | 来自WAP
猫猫华 发表于 2014-03-13 22:29
<br/>当然不一样,那种是电磁波让体内吸收的,你那个就和热水袋没区别
应该是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 10:09
唯美,,,, 发表于 2014-3-12 22:05
<br/>红外线是挺好,我每天上午都得去照一个小时,只是晚上灌肠完我想用那个取暖器照腹部吸收好点,不知道可不可 ...
<br/><br/>你们那么烤一次电多少钱,我昨天在泉州180医院烤了1小时电,用了480元,烤不起啊,我刚做完造影,医生要我连续三天去烤1小时,好贵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:55 | 来自WAP
天天能有好心情 发表于 2014-03-15 10:09
<br/><br/><br/>你们那么烤一次电多少钱,我昨天在泉州180医院烤了1小时电,用了480元,烤不起啊,我刚做完造影,医生要我连续三天去烤1小时,好贵啊
我照这个是红外线,6几年的古董了,很好哦,白带都没了,我照一小时20元。医院很贵的,我这里医生都说了要上百的医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-15 11:56 | 来自WAP
天天能有好心情 发表于 2014-03-15 10:09
<br/><br/><br/>你们那么烤一次电多少钱,我昨天在泉州180医院烤了1小时电,用了480元,烤不起啊,我刚做完造影,医生要我连续三天去烤1小时,好贵啊
做了造影不用烤的,打消炎就可以了。
点击查看全文