要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

今天还是没忍住,自己偷偷的去做B超看男女!

3961719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天19周4天了,没忍住好奇心去私人诊所看了男女,不过宝宝趴着不得看,大夫叫我来回动动,结果宝宝还是趴着,大夫说从屁股后边看,不像男孩,我估计可能是女孩吧!都说趴着的宝宝女孩面大!还没和老公说呢!不知道他啥反应啊!呵呵n
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:34 | 来自WAP
你二胎吗?趴着也不完全是女孩、还是有希望、你去照多少钱、如果看不出要给多少钱
点击查看全文
耳东果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:36 | 来自WAP
好孕十健康 发表于 2014-03-12 14:34
<br/>你二胎吗?趴着也不完全是女孩、还是有希望、你去照多少钱、如果看不出要给多少钱
给了100!我是一胎!不过老公想要男孩儿!我倒是无所谓呀,就是第一胎女孩肯定要二胎呀!要第一胎男孩儿,二胎考虑考虑不着急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:38 | 来自WAP
耳东果果 发表于 2014-03-12 14:36
<br/>给了100!我是一胎!不过老公想要男孩儿!我倒是无所谓呀,就是第一胎女孩肯定要二胎呀!要第一胎男孩儿,二胎考虑考虑不着急!
一胎不用纠结、顺其自然
点击查看全文
耳东果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:41 | 来自WAP
好孕十健康 发表于 2014-03-12 14:38
<br/>一胎不用纠结、顺其自然
嗯嗯!我老公兄弟两个,他大哥家已经有两个女孩了!我们一胎要是男孩到时候可以不要二胎,压力也小啊!不过我挺喜欢女孩的!我自己的哥哥姐姐家都是男孩儿!呵呵,男孩女孩都好!健健康康就行了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:40 | 来自WAP
我们这里好像管的挺严,我也好想去看啊,好好奇,好想知道!!我要偷着去看才可以,不能让我老公知道,因为我只能生一个,而且婆家重男轻女,我老公跟他妈妈关系可好了,母子两经常谈心,我老公要知道了肯定会告诉他妈。如果是女孩,他爸妈还不知道动什么脑筋呢!
点击查看全文
耳东果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:41 | 来自WAP
小鱼儿好好的 发表于 2014-03-12 16:40
<br/>我们这里好像管的挺严,我也好想去看啊,好好奇,好想知道!!我要偷着去看才可以,不能让我老公知道,因为我只能生一个,而且婆家重男轻女,我老公跟他妈妈关系可好了,母子两经常谈心,我老公要知道了肯定会告诉他妈。如果是女孩,他爸妈还不知道动什么脑筋呢!
呵呵,我也是自己偷着去看的,不过下午就告诉我老公了!没忍住!我老公都说我有点事准露馅!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:45 | 来自WAP
哈哈~嗯!祝你的宝宝健康平安聪明啊!
点击查看全文
耳东果果 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:46 | 来自WAP
小鱼儿好好的 发表于 2014-03-12 16:45
<br/>哈哈~嗯!祝你的宝宝健康平安聪明啊!
谢谢!祝你也一样!无论男女健健康康平平安安生下来就行了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:58 | 来自WAP
我老二排畸时也是趴着,可是男孩噢
点击查看全文