要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3月11测卵泡6*7,试纸比阳要浅一点,比弱阳要深,12号再测试纸就弱阳了,怎么了,我哭,

1057212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11早上排卵试纸测到比强阳弱一点,比弱阳强一点那种,接着测卵泡有一个是6*7,我就回家等卵泡长大吧,可是今天3月12.一上午没喝水,中午测了大卫,竟然弱阳了,我哭了,有懂的姐妹吗?每天跳绳腿都肌肉拉伤了,天喜丸也吃,黑豆也吃,怎么会这样呢!

求解释啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:55 | 来自WAP
卵泡这么小啊?不可能一天长到18的,要么你排卵日提前几天了,
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:57 | 来自WAP
Missmenger 发表于 2014-03-12 12:55
<br/>卵泡这么小啊?不可能一天长到18的,要么你排卵日提前几天了,
会不会有可能长这么大就排了呢?千万不要啊!一个月好不容易盼到的,明天我再去B超看看,现在心里好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 13:05
你再多测两天,卵泡那么小,不会一下子长大的。连1。0都没到呢。我的卵泡,从1。0到1。4,花了7天。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:08 | 来自WAP
徐小赖 发表于 2014-03-12 12:57
<br/>会不会有可能长这么大就排了呢?千万不要啊!一个月好不容易盼到的,明天我再去B超看看,现在心里好难过
卵泡萎缩是没有用的。别急,再去监测下B超。有可能你上次监测的时候,卵泡已经排掉了。也有可能你还没到排卵日,
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:11 | 来自WAP
4点10分 发表于 2014-03-12 13:05
<br/>你再多测两天,卵泡那么小,不会一下子长大的。连1。0都没到呢。我的卵泡,从1。0到1。4,花了7天。。。
0.4就长了7天啊,月经期长的伤不起啊,最近根本就上班上不安稳了,在单位测也不方便测,郁闷死了,千万要长大啊
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:12 | 来自WAP
Missmenger 发表于 2014-03-12 13:08
<br/>卵泡萎缩是没有用的。别急,再去监测下B超。有可能你上次监测的时候,卵泡已经排掉了。也有可能你还没到排卵日,
应该还没排,我没有拉丝呢,体温也没上升
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 13:15
周期第几天啊,有没有连续测试纸呢。是不是已经排过了啊,我排卵后去做BC最大的一个7*5
点击查看全文
徐小赖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:24 | 来自WAP
徐乖宝 发表于 2014-03-12 13:15
<br/>周期第几天啊,有没有连续测试纸呢。是不是已经排过了啊,我排卵后去做BC最大的一个7*5
不会这样吧,我是2月26来月经,3月10号晚也就是月经13天测了试纸,就是半阳状态,接着11号测卵泡。我一直都是月经延后,周期长,以前最快都要月经27天才排卵,所以这次我就没急,月经13天才第一次测。今天是月经15天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 17:11
徐小赖 发表于 2014-3-12 13:24
<br/>不会这样吧,我是2月26来月经,3月10号晚也就是月经13天测了试纸,就是半阳状态,接着11号测卵泡。我一直都 ...
<br/><br/>亲,吃要有时候会改变周期的,最好再去做个BC确定一下
点击查看全文