要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心酸啊。

853710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逛个街吧不是怀里都有个宝宝,要不然就是挺着个大肚子,看个电视又有那么多亲子类节目,心酸啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:48 | 来自WAP
别这样~我们一定会有宝宝的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:50 | 来自WAP
我也就纳闷,身边怎么这么多大肚子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:52 | 来自WAP
都不敢看了~也是心酸~看着微博上全是晒肚肚~晒新生儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:53
因为楼主过度去在意这件事情,那么就觉得到哪里都有孩子,都是怀孕的,会给你造成压力的呢,如果过度的紧张焦虑的话是会影响到内分泌的哦,从而降低怀孕几率,备孕都是需要一个过程的呢,让自己的身体和心里慢慢适应这个过程。希望我的建议能够给到楼主一定的帮助。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕> - <
点击查看全文
huang汐颜 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:53 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-03-12 12:48
<br/>别这样~我们一定会有宝宝的~
希望吧,没太多的耐心了好像。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:54 | 来自WAP
兔兔爱菜菜 发表于 2014-03-12 12:50
<br/>我也就纳闷,身边怎么这么多大肚子呢
我们这么迫切的想要,就不能成全我们麽。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:55 | 来自WAP
5704600妈咪好孕 发表于 2014-03-12 12:53
<br/>因为楼主过度去在意这件事情,那么就觉得到哪里都有孩子,都是怀孕的,会给你造成压力的呢,如果过度的紧张焦虑的话是会影响到内分泌的哦,从而降低怀孕几率,备孕都是需要一个过程的呢,让自己的身体和心里慢慢适应这个过程。希望我的建议能够给到楼主一定的帮助。大家如果有什么不懂的地方或者有问题,可以佳我名字前面的叩叩,是我的叩叩号码哦。祝大家好孕> -
嗯呢,谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:55 | 来自WAP
刘建波夫人 发表于 2014-03-12 12:52
<br/>都不敢看了~也是心酸~看着微博上全是晒肚肚~晒新生儿
哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:11 | 来自WAP
干嘛心酸,哈哈,我们的也会来呢,到时候也有人羡慕你呀…放松妞,我们一起等…
点击查看全文