要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我准备在最近要二胎,大宝是女孩,所以这次想要男孩,但我看了清宫表测算下个月怀的话是女孩,然后把身边一些朋友也测算了大部分准 小部分不准,我测算第一胎是女孩也准的,现在好犹豫到底要不要相信这个,如果下个月不怀的话, 明年羊年又不好了,真身伤脑筋,美妈们我该怎么办?

3803523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我准备在最近要二胎,大宝是女孩,所以这次想要男孩,但我看了清宫表测算下个月怀的话是女孩,然后把身边一些朋友也测算了大部分准 小部分不准,我测算第一胎是女孩也准的,现在好犹豫到底要不要相信这个,如果下个月不怀的话, 明年羊年又不好了,真身伤脑筋,美妈们我该怎么办?

最佳答案

bellacl 查看完整内容

有人说明年的羊年不一样啊 金羊貌似挺好的 为啥羊不好呢 只要是自己的孩子什么属相都行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:16
有人说明年的羊年不一样啊 金羊貌似挺好的 为啥羊不好呢 只要是自己的孩子什么属相都行
点击查看全文
wqzxx520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:21
美妈们你们测算的准吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:25
这个东西信则有不信则物。孩子不是照这样推算出来的,如果孩子选择了你,不要因为客观原因二错过这段缘分,无论是儿子还是女儿,只要宝宝能够健健康康,平平安安的比什么都强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:27 | 来自WAP
5704600妈咪好孕 发表于 2014-03-12 12:25
<br/>这个东西信则有不信则物。孩子不是照这样推算出来的,如果孩子选择了你,不要因为客观原因二错过这段缘分,无论是儿子还是女儿,只要宝宝能够健健康康,平平安安的比什么都强
说的对,孩子来了就是缘分,只要健康就行,男女无所谓!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:34
期待二宝的宝妈 发表于 2014-3-12 12:27
<br/>说的对,孩子来了就是缘分,只要健康就行,男女无所谓!
<br/><br/>只是想儿女双全,并不是说不喜欢女儿 ,如果第一胎是儿子,二胎绝对想要女儿,都想要个好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:36
第一胎身边朋友都还挺准,但两个生二胎的都是跟清宫表反的,所以,尽人事听天命吧,把所知道的能做的准备都做齐全了,至于是什么就等老天爷给你安排吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:39
我和楼上的有同感,看了清宫表如果农历3月份不怀的话,就要明年了,本来打算就近二三月怀的,现在看了这个,心里有些纠结,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:40 | 来自WAP
wqzxx520 发表于 2014-03-12 12:34
<br/><br/><br/>只是想儿女双全,并不是说不喜欢女儿 ,如果第一胎是儿子,二胎绝对想要女儿,都想要个好
能理解楼主的心情,我的意思是顺其自然就好,不要给自己太大压力,上天赐给你什么就安然接受。祝楼主心想事成,顺利怀上麟儿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:14
守得云开见明月 发表于 2014-3-12 12:39
<br/>我和楼上的有同感,看了清宫表如果农历3月份不怀的话,就要明年了,本来打算就近二三月怀的,现在看了这个 ...
<br/><br/>看来还有同样的困扰,一起努力吧
点击查看全文