要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

通水和造影。

60767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份做的通水通畅,两个月未果。亲们,通水后通畅,还用做造影么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:48 | 来自WAP
通水並不能看到輸卵管情況
点击查看全文
青柠118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:16 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-03-12 12:48
<br/>通水並不能看到輸卵管情況
是不是还要做造影?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:18 | 来自WAP
青柠118 发表于 2014-03-12 13:16
<br/>是不是还要做造影?
造影可以看到你輸卵管的情況,比如有的人是傘端上舉什麽的,那樣你通水衹能證明是通暢看不出問題。
点击查看全文
青柠118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:10 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-03-12 13:18
<br/>造影可以看到你輸卵管的情況,比如有的人是傘端上舉什麽的,那樣你通水衹能證明是通暢看不出問題。
可是通水通畅不就是没问题么?我老公有弱精,a5%,b28%
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:25 | 来自WAP
青柠118 发表于 2014-03-12 14:10
<br/>可是通水通畅不就是没问题么?我老公有弱精,a5%,b28%
通暢並不能說明一切。不過沒有懷孕過什麽的一般都不會有什麽問題。上回一姐妹說她通水是通的,但是造影才知道自己輸卵管傘端上舉,像那種情況的話拾卵就不像正常輸卵管那樣可以輕而易舉的將成熟的卵子拾進輸卵管。我也不是醫生,具體你問問你的主治醫生。我本來那會要通水,但是我的醫生沒有同意,說等老公精子醫好一年不孕再查,怎麼說做這些對輸卵管來說有點傷害。
点击查看全文
青柠118 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:07 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-03-12 16:25
<br/>通暢並不能說明一切。不過沒有懷孕過什麽的一般都不會有什麽問題。上回一姐妹說她通水是通的,但是造影才知道自己輸卵管傘端上舉,像那種情況的話拾卵就不像正常輸卵管那樣可以輕而易舉的將成熟的卵子拾進輸卵管。我也不是醫生,具體你問問你的主治醫生。我本來那會要通水,但是我的醫生沒有同意,說等老公精子醫好一年不孕再查,怎麼說做這些對輸卵管來說有點傷害。
你老公也弱精么,活力有多少,吃什么药了么。我老公吃了近两个月的汤药,还有锌硒宝,番茄红素。提高到了现在的程度,原来很不好,ab才10%。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 18:48 | 来自WAP
青柠118 发表于 2014-03-12 17:07
<br/>你老公也弱精么,活力有多少,吃什么药了么。我老公吃了近两个月的汤药,还有锌硒宝,番茄红素。提高到了现在的程度,原来很不好,ab才10%。
他吃中藥調理已經調到40了,但是天天熬夜不運動又變成20多,最近沒有查
点击查看全文