要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

祸不单行,我该怎么办?

2514341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从未生过的我,现在生孩子对我来说是种奢望!前前后后一年未孕,做了各项检查,从一开始各项正常,到现在的内膜也不太匀了,怀疑还有巧囊,上个月终于下定决心要做输卵管造影,结果清洁度三度没给做,要等下个月!今天拿到了半个月前做的染色体报告,晴天霹雳,顿时泪流满面!我的染色体居然也有问题了,4号和6号染色体易位,流产胎停几率8/9,百度里很多人建议抱养或不生,即使三代试管,成功率也好低!我好绝望!真的没办法了么?此刻在赶往医院的路上,心情无法言喻,早上还发微博说周六好天一定要出去踏青!而此刻,我的心情已倾盆大雨了!多希望这一切只是梦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:42
对这个不是很懂啊,抱抱,给个安慰吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:45 | 来自WAP
怎么这么复杂啊~亲亲~你先好好配合检查和治疗~抱抱~别先自己下自己啊!多个医院检查综合结果看看~一定要公立医院~这么多艰难~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:57 | 来自WAP
染色体我从来没有查过、是什么阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:03
亲,找个好的中医,慢慢调理!没有什么不可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:09
多找几家医院查查问问情况,不一定就没希望啊,别放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:20
多想想办法吧,找中医看看呢,先别灰心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:25
不知道你那是什么问题,之乡说,生孩子和心情有关,不能急,来我群吧·有些事和你说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:26
备孕是痛苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:49 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-03-12 11:57
<br/>染色体我从来没有查过、是什么阿?
会有奇迹的
点击查看全文