要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

高温九天,ZZY白板,但是高温第七天时有降温,这是有没有希望啊!

65485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实科学备孕是应该提倡的,但是科学备孕真的最怕希望越大失望越大,感觉自己做了很多努力,但还不行,那个自我否定感真难受。

我是2月13日末次月经,周期是30日,周期一般挺准的。
2月28日测到强阳,有AA。
3月1日又测到强阳,又AA。
结果排卵强阳了整两天,3月2日中午才转弱,于是3月2日晚又AA。
大家都很疲倦呢!
3月3日测排卵基本是弱弱阳了,早上的基础体温降到了最低,我感觉是3月3日排卵的,但是晚上没有补A,太累了。

于是开始了漫长的等待,每天早上坚持测基础体温,3月4日体温就升高了,证明排卵了,一直保持37度
到第七天,突然降温到36.8.
我感觉会不会是着床降温,于是继续期待。
但今天应该是高温九天了,还是白板啊!
还会不会有希望啊,很后悔3月3日没有补AA啊!

对了,我这是第二胎,我第一胎是在高温大概十天,就测出来了,这第二胎一直测不到,是不是这次又没戏,这是备孕第二月了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:48
再等等看看,别急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:21 | 来自WAP
我也2号排,今天大白板,果断放弃
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 13:55
第二胎真的不如第一胎好怀啊,第一胎一次就怀上了,而且也没A几次,这次A那么多,而且日子算的基本也没问题,却还是感觉希望不大啊。而且最近,月经前的感觉强烈,脾气烦躁,小腹坠涨。
<br/>
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 13:56
另外,有个问题再问问大家,我这次的排卵强阳出现了两个整天,算是很长了,以前有测过,没有这么长的时间,这代表什么??是卵子的质量不行吗
点击查看全文
玻璃图腾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:35
大姨妈在高温十四天后准时到
点击查看全文