要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级啦

29381118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-19
强阳的时间: 2014-03-12
备孕半年多,终于看见中队长了
2月9日末次,按照平素周期,应该是2月22日或者23日排卵,2月17日发现有拉丝,正好请假陪朋友检查身体,顺便测测卵泡,结果一出来,瞎了一大跳,卵泡2.0*1.5,已经接近成熟了,跟医生说这才ym第九天啊,在医生建议下打了10000单位绒促。。。同房
18号下午监测,还是2.0*1.5,未排~郁闷中,医生建议再打10000单位绒促,我说肚子不舒服,拒绝了,回家开始跳绳,怕卵泡还不破,未同房。。。
19号下午两点多,监测卵泡已经排出~后悔呀,昨天没同房,医生说你不是17号同过嘛,别太在意了,晚上10多同房。

然后就是等待。。。
幸亏这个周期很忙,两个周一直在下面跑,所以没有太在意,其实。。。在闲下来的时候也是一直想着这事的,嘿嘿
2月28日,本不想测的,怕绒促代谢不完,造成假象,可是实在忍不住忍不住,测了下,10分钟内白板,哎~没戏了,不过快上班走的时候,瞥了一眼,有灰印~怕是没代谢完,没敢声张~老公也没敢告诉。。。胸按痛,一直至今。。。

3月1日,继续测,这回印子出现的比昨天快了,有加深~哈哈,有戏。。。老公也一直在催有了没?我说可能吧~他跑去给买了15元一支的金姣,很明显的灰印啦.。。
3月2日,大卫水印。。。

症状 就是胸按压痛,不过以前ym前也痛的。。。还有就是体温保持在37.05左右。。。前天开始,有些头晕。
附上试纸图

3月15号更新   官方后续:鉴于大卫一直测不到强阳,甚至在14号早上还有变浅的趋势,今天又去医院验了血,b-hcg 14000+,而3月8号的值是1148,自己算着翻倍还不错~所以建议不要一直测早孕了,太闹心~我自己的感觉是可能每个人的hcg代谢到尿液中的值不一样,所以颜色的深浅并不能反映血中的hcg值。。。
等b超了,再更新,接下来的两周,保持好心情。。。
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:43
恭喜楼主啊,接棒,也希望自己好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:53
祝福楼主,宫内好孕,接好孕棒哦,好孕快快传给我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:03 | 来自WAP
楼主11天就排掉了?我月经第9天卵泡1.8,还担心长得太快质量不好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:09
恭喜LZ,接好孕棒,求传染em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:12 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:17 | 来自WAP
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:33 | 来自WAP
恭喜祝福愿自己本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:42
恭喜恭喜em59
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:44
求传染怀孕
点击查看全文