要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[海淘分享]

【钦钦贝比】 都是自己海淘的 可么多么奶瓶、爱因斯坦球、曼哈顿、ddrops、childlife钙美锌,挪威小鱼、溶豆、嘉宝米粉、麦肯齐吸盘碗、感温勺子、心形勺子、boon吸盘碗、博朗耳温枪

2326540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还记得当初为了要个宝宝,经常上播种网来吸取经验,时间真快,现在自己家宝宝钦钦已经8个月了,为了让宝宝吃到用上最好的,所以钦妈自己研究了海淘。

都是钦妈我自己海淘的,所有宝贝都可以提供海淘凭证,欢迎各位宝妈问我要来看

爱因斯坦球

Ddrops 维生素D3

childlife 液体钙镁锌

麦肯齐感温勺子

Boon吸盘碗训练碗,练习自己吃饭哦

麦肯齐吸盘碗,新版的只有一个盖子,不拆卖,因为觉得大中小各有各的用处

麦肯齐心形软头勺子,宝宝初次辅食添加的好搭档

babyganics甘尼宝贝玩具餐椅专用清洗液,宝宝越来越大,玩具越来越多,必备品哟

babyganics甘尼宝贝消毒湿纸巾,能杀S 99.9%的细菌,走到哪里擦到哪里

可么多么硅胶奶瓶250ml,手感是极好的

可么250ml 1.jpg

可么多么硅胶奶瓶150ml,手感是极好的 

可么150ml 1.jpg

曼哈顿咬咬胶,出牙长牙必备品

麦肯齐彩虹勺子,很好用,刮苹果泥,香蕉泥

麦肯齐勺子 - 副本.jpg

麦肯齐小黄鸭,洗澡乐趣品

嘉宝米粉一段

博朗耳温枪,每个有宝宝的家庭都应该有这个

儿童柠檬杯

成人柠檬杯

little nose 小鼻子,鼻塞好帮手

happy baby 溶豆

happy 溶豆.jpg

点击查看全文

cicisye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:07
自己顶顶顶,有需要的联系我哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:05
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 14:06
钙镁锌多少钱呢?楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:08
已经短你啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:08
rubyzr 发表于 2014-3-13 14:06
<br/>钙镁锌多少钱呢?楼主
<br/><br/>已经短你了哦价格,留言给你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:21
请问到日期什么时候?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:26
rubyzr 发表于 2014-3-13 16:21
<br/>请问到日期什么时候?
<br/><br/>宝妈05/2015,就是15年5月到期,我上个月海淘的,日期满新鲜的,可以给你看海淘的订单
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:31
顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-14 09:38
宝妈,香蕉咬咬胶和世界最好米粉多少钱呀?
点击查看全文