要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

周期在30天至35天,算周期长吗??

57698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹懂的,回答一下帮忙。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:58 | 来自WAP
正常的,21到36天只要稳定周期,有排卵,长度上是没问题的
点击查看全文
鱼鱼ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:01 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-03-12 11:58
<br/>正常的,21到36天只要稳定周期,有排卵,长度上是没问题的
亲我是想问,如果周期长,着床才晚吧,的意思。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:09 | 来自WAP
鱼鱼ma 发表于 2014-03-12 12:01
<br/>亲我是想问,如果周期长,着床才晚吧,的意思。
周期长只能证明你排卵晚,不能说明你着床用时长。当然如果你跟周期短的比,当然就晚了,因为排卵就比人家晚么。
点击查看全文
鱼鱼ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:11 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-03-12 12:09
<br/>周期长只能证明你排卵晚,不能说明你着床用时长。当然如果你跟周期短的比,当然就晚了,因为排卵就比人家晚么。
哎呀呀。。。这么说是真的要死心了。。。第十二天也测不到,大卫两天灰印不加深,后天姨妈日
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:14 | 来自WAP
鱼鱼ma 发表于 2014-03-12 12:11
<br/>哎呀呀。。。这么说是真的要死心了。。。第十二天也测不到,大卫两天灰印不加深,后天姨妈日
你早早孕灰印了?那就挺有希望啊,过了姨妈期该就可以看到显著加深了,别着急。
点击查看全文
鱼鱼ma (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:23 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2014-03-12 12:14
<br/>你早早孕灰印了?那就挺有希望啊,过了姨妈期该就可以看到显著加深了,别着急。
用手电筒照才看的到,正面看不到,两天了大卫不加深,其他牌子大白板哦。没戏吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:25
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 19:22 | 来自WAP
我和你周期一样,上个月11号大姨妈。zzy没测,晚上测的plsz弱阳,我感觉希望不大啊,大概14 15姨妈
点击查看全文