要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

自然流产中,什么时候去医院复查啊 ?

68556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月8日,孕41天,两次检查,孕酮都太低,第一次6点几的,第二次2点几。

B超两次也都看不到胎囊,下面流褐色分泌物,医生建议不必要保胎了,要是出血像月经似的,也不必去医院了,那可能是宝宝自己流掉了,让过几天再去医院B超复查,看是否流干净,是否需要清宫!

3月9日,就开始肚子痛,出血像月经似的了,有血块,有恶臭。到今天第四天了,出血量少了,想问有过类似遭遇的姐妹们,我应该什么时候去复查呢?是等身上不流血了再去吗?还是现在就得去了?(医生没给我开任何的药物)

还有,我只看到血块,没看到什么胎囊啊之类的东西,我是不是没流干净啊?我这几天,该多活动活动,促进血块流出吗?还是应该卧床休息?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:14 | 来自WAP
有恶臭?这几天都有味道吗?最好再去B超看看,然后吃点新生化或者益母草,要是有味道的话再吃几天抗生素,一般正常的是不会有恶臭的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:18
我是流产当天就在医院,然后做了B超,因为不想清宫,2天后又去的。一个月后第一次大姨妈干净了又去复查了。
点击查看全文
静.止 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 14:20
天使快回来1 发表于 2014-3-12 12:14
<br/>有恶臭?这几天都有味道吗?最好再去B超看看,然后吃点新生化或者益母草,要是有味道的话再吃几天抗生素, ...
<br/><br/>恩,知道了。谢谢你!我怕子宫里有血,医生B超,看不出,听你这么一说,还是去下医院比较好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:25
我和你差不多我是42 天留的血,也是只有血块,没什么胚囊之类的,我也在当心会不会流不干净得清宫之类的,我给医生打电话了,医生说只要不会大出血就没事,一周后去医院,姐妹们!靠谱吗?我是不是也得去下医院,让医生看看有没必要开药之类的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-13 18:37 | 来自WAP
我出血后一直没去医院,血差不多干净去医院医生就让验血看hcg降到5以下没 没降到一周后再复查,还好我已经降下来了。医生说不用照bc
点击查看全文