要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

造影片子,这样的情况能自然受孕吗?还是接受宫腹腔镜?

88989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      1月份做的造影片,中医说好像有积水,建议宫腹腔镜,但是我想先保守治疗看看,到现在一直吃中药,灌肠,两个周期了还是没有成功,难道真的得做腹腔镜才行?腹腔镜不行的话是不是得直接试管了?真不想浪费时间了

IMG_0074.JPG IMG_0024.JPG IMG_0023.JPG
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:58 | 来自WAP
还行哈,两边都是通的,疑似有积水。本来就是有炎症的管子,手术后岂不是更严重。你和我的情况差不多,有空看下我的升级帖。希望你对输卵管多一些认识,不要盲目手术,把自己弄得更糟糕。
点击查看全文
2014要好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:15
谢谢,我一直都在吃中药,也不知道有没有效果,灌肠是断断续续的,看了你的帖子,看来还是要坚持啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:40
通而不畅而已,问题不大,不需要做手术的,建议服中药治疗,很快就会治愈的,我是双侧输卵管堵塞,粘连,积水,很严重的,就是吃中药好了,当时医生也是叫我做手术,我听说手术会有副作用,到时候不但没治好,反而更加严重了,搞到最后只能做试管了,所以要慎重啊,祝你早日康复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 08:44
谢谢,中药在吃的,就是断断续续,没有坚持,备孕一年了,主要还是年龄大了,等不起啊,我84年的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-13 09:38
你双侧输卵管通而欠畅,你配合中药,及理疗,再选择月经过后做做通液治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:11
还是只有中药、热敷、灌肠、跳绳一起、不行最后才试管;
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 20:44
我12年造影结果是一边通一边同而不畅B超提示有积液,后来做了4个月的中药灌肠没有积液了,但到现在也还没见好孕,最近也纠结要不要去做腹腔镜呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-24 11:02
蒙+陆=宝宝 发表于 2014-3-14 20:44
<br/>我12年造影结果是一边通一边同而不畅B超提示有积液,后来做了4个月的中药灌肠没有积液了,但到现在也还没见 ...
<br/><br/>积液没有了其他也查不出原因吗?你灌肠是每天都灌,连续灌了4个月吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 15:25
2014要好孕 发表于 2014-3-24 11:02
<br/>积液没有了其他也查不出原因吗?你灌肠是每天都灌,连续灌了4个月吗?
<br/><br/>是的呀,灌肠处理例假期间外,都是连续每天都灌的
点击查看全文