要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

问题男求孕日记

70364107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老婆是2006年在大学里认识的,谈了6年的恋爱,2011年结婚了。期间经历了很多吵吵闹闹,因为生活、工作上闹的不愉快,因为结婚、买房、装修上的分歧,但这些都是插曲,我们的感情一直很好。老婆的个性有点要强,想在工作上小有成就再怀孕生宝宝,虽然我喜欢小孩,但也拗不过老婆。就这样到了2014年了,过了年老婆虚岁30了,再加上现在工作也稳定了,所以准备孕了。

31日去医院做了检查,没想到不查则已,一查就就查出问题来了。老婆倒是正常,我精子质量不高,不液化,A级只有10.4%B级只有3%,医生说差着50%一大截,想怀孕有点难。然后就开了一堆复方玄驹胶囊和维生素E,说先调理一个月再来复查。说实话,当时心都凉了,没想到身体一直很健康,能在这方面有问题。过了两天又去医院取抗精子抗体的报告,心想不可能再差了吧,拿到报告心又凉了半截,阳性。尼玛,怎么会这么悲剧。

随后就去找了另外副主任医生,看到报告后,轻描淡写地说去找中医给开药调理。当时那个心乱啊,心里稀里糊涂的,不知道自己这些个毛病怎么来的,如何治疗。第二天挂了个泌尿外科专家号,话外插一句,去的医院是我们当地(苏南三线城市)三甲综合医院。专家的态度到还是不错,给我检查了一下,没用多少时间,直接说精索静脉曲张,建议手术。这个坑爹啊,问题越查越多。后来又去中医那开了一周的中药。

心里还是稀里糊涂的,心想还是去专科医院看一下吧。三八节那天,和老婆两个人赶到南京长江医院(各种广告)。这种私立医院,服务确实不错,医生问得比较详细,随后说做检查吧,尼玛开了四五张几十样的检查项目,一缴费2000,我擦。精液报告出来,直接呆掉了,还是不液化,A级只有0%B7%。比一周之前查的还要差。然后前列腺液的报告也挺吓人,白细胞+++,卵小体40%。左侧精索静脉曲张。医生看到报告直接说一要手术,二要治疗前列腺炎。尼玛,直接无语了。

问题越来越多,不液化、活力不够、畸形率高、抗精子抗体阳性、精索静脉曲张、前列腺炎,我怎么这么悲剧,这尼玛还怎么怀孕。死的心都有了,男人的自尊啊稀碎稀碎的。

回到当地后,又去了医院,挂了专家号,找得是该医院第4名泌尿科医生了,副主任、教授。没想到医生宽慰地跟我说,不要紧,不要相信这些私立小医院,他们是以利益最大化为追求的。天也没塌下来,有怀孕的几率的,只不过是没有别人高而已。精索静脉曲张也没有到非要手术的地步,至于前列腺炎,只不过是白细胞多一点,支原体都是阴性的,没什么大问题。说实话,很感谢这位医生,他的话给我很大的宽慰,也给了我很大的力量。

之前说了很多很啰嗦。想表达的是,我一个特别喜欢小孩的男人,在备孕之初就被查出了诸多问题。也许是受到了那位医生的鼓舞,也许是看到了论坛里众位前辈的成功的鼓舞。我相信只要我坚持不懈地努力,一定会克服苦难,好孕到来。

仅借此贴,记录并自我激励。

点击查看全文
wylly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:09
现在生活非常有规律,早上起来,中药一碗,白水半杯,番茄红素、维生素E、复方玄驹胶囊。慢跑半小时;
<br/>中午继续维生素E、复方玄驹,饭后散步,一包南瓜子;
<br/>晚上维生素E、复方玄驹,一碗重要、番茄红素,饭后泡脚继续南瓜子
<br/>然后练练力量,飞鸟、深蹲、仰卧起坐
<br/>
点击查看全文
wylly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:17
这些天真心煎熬,真的很怕生不出来,晚上做梦也做这个,看到别人家的小孩子心里也不是滋味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:28 | 来自WAP
我劝你别一天吃三次VE,吃多了不好,2次就可以了,我老公就吃1次,他也是左侧精索静脉曲张,中度,前列腺和抗精子抗体没检查。他精子也不行,a 11%,b 33%,畸形 8.7%。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:29
没事的,多运动锻炼一下,现在的生活紧张,要不就是太安逸了,太缺乏锻炼了,精子质量普遍不行
<br/>我也是不行,准备了三年,才有了宝宝.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:40
偶老公和你的情况差不多。VE一天吃一次就可以了,可以加锌西宝。现在老公比较重是了,每天锻炼身体,跳绳。南瓜子每天大概吃50克,吃多了,不宜消化。你老婆,检查有做输卵管造影吗?我检查,其他都好的,医生還要我做输卵管造影。偶納悶。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 17:55 | 来自WAP
私立医院真没必要去,你也别慌,你先吃一个月药,看看效果,自己平时多锻炼,可以多吃含蛋白质高的食物和补锌,如果去复查效果不好,我觉得可以尝试中药,中药我觉得对液化还挺有效果的还有对密度,最主要自己还是得对治疗有规划,让你老婆也开始学习如何掌握排卵期吧,淘点排卵试纸,这样提高点名中率。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 22:38
你白细胞多主要吃什么药呢,我白细胞也是有点高,现在吃的罗红霉素
点击查看全文
wylly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 17:33
酱紫果果 发表于 2014-3-13 11:28
<br/>我劝你别一天吃三次VE,吃多了不好,2次就可以了,我老公就吃1次,他也是左侧精索静脉曲张,中度,前列腺和 ...
<br/><br/>我也是左侧精索静脉曲张,医生倒没有说几度,每个医生说的都不一样。我现在也不管那么多了,坚持每天锻炼,规律生活
点击查看全文
wylly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 17:35
婷蜜之恋 发表于 2014-3-13 13:40
<br/>偶老公和你的情况差不多。VE一天吃一次就可以了,可以加锌西宝。现在老公比较重是了,每天锻炼身体,跳绳。 ...
<br/><br/>我老婆基本上也做了比较全面的检查了,具体的我也没搞明白,有微生物的,血液的,抗精子抗体什么的,但是造影好像没做。南瓜子是不能多吃了,前两天吃多了涨肚子,不消化
点击查看全文