要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

心都要死了,医生说胚胎发育不良

883010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发育不良怎么办阿,50天了还看不见孕囊,急死了
点击查看全文
小美拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:58 | 来自WAP
找孕囊和找飞机一样心情沉重,我感觉我的宝宝可能要没了!好心痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:04 | 来自WAP
小美拉 发表于 2014-03-12 10:58
<br/>找孕囊和找飞机一样心情沉重,我感觉我的宝宝可能要没了!好心痛!
别太伤心了~优胜劣汰!比生出来有问题要好的,大自然法则~会没事的,抱抱
点击查看全文
小美拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:06 | 来自WAP
美宝小米 发表于 2014-03-12 11:04
<br/>别太伤心了~优胜劣汰!比生出来有问题要好的,大自然法则~会没事的,抱抱
从怀孕到今天三天抽一次血医生不让保我自己保,自己打孕酮,现在在等报告,基本上我也知道不报希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:09
不要随便打孕酮,万一宫外,徒增危险,如果一直找不到,优胜略汰,顺其自然。改日,生个健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:22 | 来自WAP
小美拉 发表于 2014-03-12 11:06
<br/>从怀孕到今天三天抽一次血医生不让保我自己保,自己打孕酮,现在在等报告,基本上我也知道不报希望了
亲爱的,别这样~现在还小,对你身体伤害小~孩子迟早会有的~如果这个不好,生出来对他也是负担~我也不知道该怎么说,哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:30 | 来自WAP
生长有快慢,你排卵晚的话,找到就更晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:32 | 来自WAP
要看你周期长不长啊,还有什么时候才排卵的,试纸颜色怎么样了。 295145262,进来都好孕群。祝好孕
点击查看全文
小美拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:05 | 来自WAP
花漾甜心宝宝 发表于 2014-03-12 11:09
<br/>不要随便打孕酮,万一宫外,徒增危险,如果一直找不到,优胜略汰,顺其自然。改日,生个健康的。
确定在宫内了就是太小太小,打了三天孕酮不增还降了!我是没希望了
点击查看全文
小美拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:06 | 来自WAP
美宝小米 发表于 2014-03-12 11:22
<br/>亲爱的,别这样~现在还小,对你身体伤害小~孩子迟早会有的~如果这个不好,生出来对他也是负担~我也不知道该怎么说,哎~
我们只能做这么多了!
点击查看全文