要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第15天测没优势卵泡!吃了2天中药和补佳乐!第17天测没长内膜长了点8mm!医生说补佳乐不用吃了打针也过时间不一定能长了!说这个月没戏了回家该干什么干什么!姐妹们我是不是没希望了这个月!

111186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:48 | 来自WAP
亲是促排了吗?
点击查看全文
肥兔子86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:58 | 来自WAP
love婷儿 发表于 2014-03-12 10:48
<br/>亲是促排了吗?
一开始没有!自然长的!月经第134天查卵泡11mm!大夫给我开的补佳乐和中药让我吃两天去复查!结果我没吃!怕不好想了再自己涨涨看!结果16号去复查一点没长大夫还批我怎么没吃!结果我吃了两天再去查没长!哎!是不是没希望了!可是我上个月第12天就有个很好的优势卵泡!内膜12很好的!当时打了10000促排卵针!当晚排了!亲你说还能是我上个月打促排针对我有影响了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:00
肥兔子86 发表于 2014-3-12 10:58
<br/>一开始没有!自然长的!月经第134天查卵泡11mm!大夫给我开的补佳乐和中药让我吃两天去复查!结果我没吃!怕不好 ...
<br/><br/>那个针是绒促,不影响的,就是hcg,打完就代谢完了,没事儿。那这个月时间肯定是过了来不及了。如果你月经正常的话应该没啥问题,下回早点去做B超,看医生有措施没有
点击查看全文
肥兔子86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:06 | 来自WAP
love婷儿 发表于 2014-03-12 11:00
<br/><br/><br/>那个针是绒促,不影响的,就是hcg,打完就代谢完了,没事儿。那这个月时间肯定是过了来不及了。如果你月经正常的话应该没啥问题,下回早点去做B超,看医生有措施没有
我月经周期长!35天左右!我第17天去测还没涨成优势卵泡没排掉是不是还有一点希望?顺期自然吧!亲大夫说让我月经第5天去让我吃药和打针!这样好么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:41
肥兔子86 发表于 2014-3-12 11:06
<br/>我月经周期长!35天左右!我第17天去测还没涨成优势卵泡没排掉是不是还有一点希望?顺期自然吧!亲大夫说让我 ...
<br/><br/>医生意思就是让你促排啊,你没有多监测个几个月么?如果能够正常排卵就不要促排了啊~促排一般是针对不能正常排卵的,多囊卵巢或者卵泡发育不良
点击查看全文
肥兔子86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:11 | 来自WAP
love婷儿 发表于 2014-03-12 11:41
<br/><br/><br/>医生意思就是让你促排啊,你没有多监测个几个月么?如果能够正常排卵就不要促排了啊~促排一般是针对不能正常排卵的,多囊卵巢或者卵泡发育不良
我就测了不到两个月!第一个月去的时候已经自然长成优势卵泡了!打了一阵排了结果第二个月就老不长我都怀疑是不是打针打的唉
点击查看全文