要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

记录第一次RS

1223513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人女,婚3年,未孕,无流产史,左右输卵管通畅,激素6项偶尔不正常,姨妈正常

老公,JZ活率稍微有点低
因为一直未孕,年龄也到30了,拜佛也拜了,中药西药也吃够了,今年决定先开始做RS,不知道第一次会不会成功。
本月刚开始,作为记录帖

3月6日第一次去医院,杭州邵逸夫,挂两个号(老公也要检查)
1.男方检查(就一项,次奥):JZ检查
2.女方检查:阴超(支原体衣原体+宫颈脱落细胞学检查)+激素六项(上次姨妈检查出来有点高,所以再做一次)。鉴于这样,我建议最好姨妈第三天去,因为像我这样,血没检查,所以还得多跑最起码两趟。
3.还有一张计划生育表格,要求盖女方户口所在地的章。
明天,姨妈第三天去验血。

3月13日,姨妈第三天抽血,下午去抽血,只能第二天早上11点拿报告,额,又多去一趟
拿了前几天的报告,老公的JZ畸形率有改善,很好
解脲脲原体 未生长;人型支原体 未生长;衣原体鉴定 阴;未见上皮内病变或恶性病变。

3月17日,激素六项医生看完说没问题,终于不用担心了
此上费用:JZ检查¥170.00+我的貌似是¥260.00
然后医生说可以试试做人授,但是到时候不排除宫外孕,答曰:好
于是又开单子,这次老公的又没挂号,直接导致他下次去才能开单,真是谢特
女方单子的内容:验血(又见验血,姐这个月抽了有4管血了,不能吃早饭)+心电图,特妈啊,这两个项目的费用就要570.8,仔细看看验血方面还是蛮齐全的 算了 姐就当时全身检查了。
又预约了下周一的号,这次聪明了 两个人挂两个号 一早一晚,希望顺利

3月24日,老公开单子检查,血+尿+心电图,不可吃早饭哦   费用379.3  
两个人的血报告要三天后才能取
咨询医生,说如果血和心电图都正常那下次月经干净后三到七天内还要做宫探,如果一切都正常,那就可以进周。
看来我的想法还是太简单了些,以为本月就能做  

4月7日姨妈驾到

4月14日姨妈干净 医院报到,匡医生说 不用做宫探,只有试管才要做宫探em67

4月16日测卵泡,只有一个优势的  14.5 费用36
4月17日 16.5+验血      费用130.5 然后就说血报告是要马上排的意思,于是打促排,安排4月18日人授,ORZ 老公还在广州,当晚赶回来,又费用 731.8

4月18日,先登记,然后去生殖中心,老公取精,然后安排到中午11点半以后做
憋尿,做的时候很酸,其他倒是没多大感觉,躺了半小时,肥家,上班,

就此 第一次人授结束
会不会成功啊啊啊啊啊啊 都说成功率很低 哭死

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 13:31
em15一起加油。
点击查看全文
viviyaya323 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 16:50
甜心❤ 发表于 2014-3-12 13:31
<br/>一起加油。
<br/><br/>一起 一起em30早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 19:09 | 来自WAP
做了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 11:11 | 来自WAP
我也在邵逸夫做,明天月经第三天,准备去医院了,这次是第二次准备人授,希望我们都好孕,哎〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:18
小草20130914 发表于 2014-3-12 19:09
<br/>做了吗?
<br/><br/>还没有,还在检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:18
晴天‘smile 发表于 2014-3-13 11:11
<br/>我也在邵逸夫做,明天月经第三天,准备去医院了,这次是第二次准备人授,希望我们都好孕,哎〜 ...
<br/><br/>一定会的,昨天我也在医院em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 16:19 | 来自WAP
viviyaya323 发表于 2014-03-14 16:18
<br/><br/><br/>还没有,还在检查
祝你成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:25
小草20130914 发表于 2014-3-14 16:19
<br/>祝你成功
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 18:29
我也准备下个星期一去邵逸夫做人授了,不知道有没有姐妹成功的
点击查看全文