要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

听说唐氏数据辩男女准确率挺高的,妈妈们来验证下哇

106249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在其他的地方看到说唐氏数据看男女,准确率挺高的,妈妈们来验证下哇。
<br/>
<br/>afp>1, hcg<0.5,    95%是男
<br/>afp<1, hcg>0.5,    95%是女
<br/>如果hcg在0.5--1之间,那看afp, afp>1,可能男;afp<1,可能女。
<br/>要是上面都不符合,看两项都小于1,可能女。两项都大于1,可能男。
<br/>
<br/>我的是 hcg  0.44, afp  0.63, 符合2项都小于1,是女
点击查看全文
louhaiwei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:34 | 来自WAP
顶起来,妈妈们来验证下哇!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:05 | 来自WAP
假的。谣传<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:05 | 来自WAP
也有听说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:11
江小宝的妈 发表于 2014-3-12 11:05
<br/>假的。谣传
<br/><br/>所以只是想来验证下准确率呢。我女儿是准了。 不过话说回来,连BC都那么多翻盘的,这个也不能要求100%呢。要是准确率高的话,那也可以验证着娱乐了呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 12:13 | 来自WAP
louhaiwei 发表于 2014-03-12 12:11
<br/><br/><br/>所以只是想来验证下准确率呢。我女儿是准了。 不过话说回来,连BC都那么多翻盘的,这个也不能要求100%呢。要是准确率高的话,那也可以验证着娱乐了呀。
猜男女这东西,各有百分之五十的几率,很好猜,不是男就是女。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:30 | 来自WAP
我家大宝那时就是准的 唐筛 孕囊  胎心 双顶劲股骨差  清宫表  还有尿酸碱度  都准的  <br/>也许碰巧了 这也是个概率问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:40 | 来自WAP
是女吧,hcg高了,不过这应该不绝对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 17:17 | 来自WAP
我大宝也准了,现在二宝,两个值都大于1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 22:43 | 来自WAP
.__.L、 发表于 2014-3-12 17:17
<br/>我大宝也准了,现在二宝,两个值都大于1
<br/><br/>那你二宝儿子可能性大,生了来验证下哦
点击查看全文