要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

有经验的宝妈帮忙看看B超,附孕期症状

964015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     在大宝一岁3个月的时候意外怀上了第二个宝宝,心里真是十万分觉得对不起自己的宝贝女儿。暗自发誓以后不管第二个宝宝是男孩还是女孩,一定要跟多一点的关心大宝。

症状一:离下次月经还有5、6天的时候测出早孕
     症状二:早孕40天的时候开始恶心。早上还好,中午开始烧心,下午5点左右干呕
     症状三:不能闻油味,不能吃辣,一吃胃难受。讨厌葱花、大蒜、花椒

QQ图片20140312101511.jpg QQ图片20140312101522.jpg

这是11周的时候做的B超,有经验的宝妈帮忙看看男女,好奇心超强的二胎妈妈em30
点击查看全文
sunjing19841031 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:23
有经验的宝妈快来帮忙看看呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 10:28
再补充几点,症状四:孕早期有褐色分泌物,没有吃保胎药,顺利度过危险期。
<br/>症状五:肚脐下面还没有长妊娠纹,目前15周,肚脐以上有一条毛毛组成的线。肚脐周围长了好多毛毛
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:51 | 来自WAP
肯定是男宝,肯定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 16:55 | 来自WAP
aigou4581 发表于 2014-03-12 16:51
<br/>肯定是男宝,肯定
是吗亲,怎么看的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 01:01 | 来自WAP
sunjing19841031 发表于 2014-03-12 16:55
<br/>是吗亲,怎么看的呢
跟我第一胎一模一样,而且医生说过,肚皮上长毛90%都是男孩,因为雄性分泌才会长毛,特别是有多囊卵巢的更明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 07:20 | 来自WAP
aigou4581 发表于 2014-03-13 01:01
<br/>跟我第一胎一模一样,而且医生说过,肚皮上长毛90%都是男孩,因为雄性分泌才会长毛,特别是有多囊卵巢的更明显
希望是男宝,凑成好字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:31 | 来自WAP
现在几周了?我跟你情况也差不多,不知道是男还是女的?我现在肚脐上面也有竖毛,形成一线的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 11:33 | 来自WAP
BB雪 发表于 2014-03-13 11:31
<br/>现在几周了?我跟你情况也差不多,不知道是男还是女的?我现在肚脐上面也有竖毛,形成一线的
我现在15周了,肚脐周围有一些小毛毛,肚脐上面有一条由毛毛组成的线
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:21 | 来自WAP
sunjing19841031 发表于 2014-03-13 11:33
<br/>我现在15周了,肚脐周围有一些小毛毛,肚脐上面有一条由毛毛组成的线
呵呵,大我几周,去照b超了吗?不知是男是女呢,呵呵,我也是跟你一样的!那些毛的生长
点击查看全文