要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求意见,求经验,更要求祝福,我该不该再去第二次羊穿?

951412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本从大龄,预产期年龄35.72岁。

早期唐氏筛查:1/500,NT值:1.7

因为是大龄,所以在孕18周的时候,在医生的建议下去羊穿。

FISH结果七天后出来了,是好的,13,18,21,X,Y,染色体数目未见异常。但是十四天后,也就是前天,告诉我,我的羊水细胞培养失败了,核型报告不能出了。

我问医生怎么办,医生说,这个FISH结果就可以证明95%没有问题了,基本上快速结果是好的,最终核型也是好的,除非是嵌合型和异位型,但这两种型非常少见。医生让我自己选择,再穿一次,或是就相信这个结果,不管了。

我现在不知道该怎么办了。家人不想让我去,可是我总觉得自己特别倒霉,1%的细胞培养失败都让我赶上了,我会不会是那倒霉的几万分之一呢?而且特别不好意思说,可能是怀孕以后想的多,而且特别迷信,我的右眼皮在怀孕后总是跳,而且有时候狂跳,我真的害怕万一万一不好,怎么办?

我该再去羊穿一次吗?羊穿虽然经历了一次,也感觉挺安全的,可是毕竟这是一个侵入性检查,我怕对宝宝不好。

很矛盾,很犹豫,姐妹们,帮我出出主意。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 10:49
跟你年龄差不多,但是没做羊穿,做了无创
<br/>相信宝宝吧
点击查看全文
帆之波宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-12 11:03
屁的流星 发表于 2014-3-12 10:49
<br/>跟你年龄差不多,但是没做羊穿,做了无创
<br/>相信宝宝吧
<br/><br/>嗯,我是相信宝宝的,可是心里总是觉得放心不下似的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 11:08 | 来自WAP
不要去了,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:53 | 来自WAP
相信宝宝,相信自己,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:53 | 来自WAP
不要去了        
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:11 | 来自WAP
你早唐、NT都正常,羊穿也几乎全部正常,如果是我就不做了。我是高龄,但我也不敢做羊穿,怕有风险,只做了NT和无创,我觉得这样就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:26
我的医生说这个快速结果没问题就99%没问题。
<br/>很多人做无创DNA也只是查这三个染色体。
<br/>放心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:21
楼主,请问你羊穿的时候,羊水里混血了吗?你是前壁胎盘吗
点击查看全文
帆之波宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 19:59
羊羊得意2007 发表于 2014-3-23 18:21
<br/>楼主,请问你羊穿的时候,羊水里混血了吗?你是前壁胎盘吗
<br/><br/>没有混血,我胎盘后壁。
点击查看全文